荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风再起时-----四一活动纪实

风  再  起  时

当一场风雨突如其来,天空中弥漫着多少阴霾,当你的笑融化冰雪,每个人感觉到的是天使之爱,当这一场噩梦悄然来袭,人群里传说的是你的风采,当你把爱留给世界,每颗心依然在等着你回来……

四月的城市上空弥漫着浓浓的春意,人们的笑容在春日的阳光下显得格外灿烂。我们走在去活动场地的路上,春天的阳光依然灿烂,只是这个世界少了你,我们每个人脸上都难掩心中的伤痛,两年的时间让我们深刻地体味到爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福,爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜,爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。我们把你的歌唱给海洋听,大海把这心愿交给了天空,天空嘱托彩云带着思念静静依偎在你的身旁,亲爱的哥哥,你收到了吗?

我们今天的活动安排是下午2:30~6:30在解放电影院集中看视频,晚上8:00~9:00经过我们的多方努力,合肥有线电视台广告部终于同意免费空出一小时时间为我们播放纪念哥哥的视频。下午20:00,几位活动策划人赶到解放电影院开始为下午的活动做最后的准备。2:30签到结束,活动正式开始。为了不让大家过于悲伤,我们播放了能够较好地抚慰大家情绪的视频,将大家从悲伤的情绪中拉出来,虽然两年前的今天曾让我们悲痛欲绝,可是悲伤不是我们的名字,我们要做最坚强的泡沫,因为哥哥希望我们能幸福地活着,虽然这种幸福会有点痛。我们记得要微笑,相信哥哥一会看得到。看着视频,我们感觉到哥哥其实还未曾远离,我们这些爱他的人聚在一起看他的演唱会、电影,一起聊着我们对他的爱,让他知道,虽然他离开了,可却不会走远,曾经陪他共同度过的人会永远记住他。

下午6:30分活动暂且告一段落,大家去共进晚餐。我们一行人,手捧海报,怀抱鲜花浩浩荡荡地走在路上,吸引了很多人好奇的目光,那一刹那,我们深深地为我是一个荣迷而自豪。来到餐厅,老板看我们一行人的打扮,马上善解人意地放起了哥哥的MV,在这里我们要向这位老板表示深深地感谢。

七点多一点,我们都迫不及待地赶往市府广场等待八点播放哥哥的视频。我们排好队,每人手拿百合和气球,事先说好只要看到哥哥一出场,我们就鼓掌和喝彩,哥哥一唱歌,我们要一起和唱,就象在看哥哥开演唱会一样,给他最多的掌声和快乐。由于是周末,广场上的人很多,在视频开始时我们的一片欢呼时,吸引了很多人的驻足,看着看着,大家都干脆找个地方坐下来,看完了全场,整个广场几乎全是人,越聚越多,很多人都感慨地说他们也是哥哥的迷,爱唱他的歌,爱看他演的戏,在他们的心目中,哥哥是永恒的巨星。大屏幕上一幕一幕放着哥哥在娱乐圈打拼的历程,一点一滴,那些我们陪他共同度过的曾经,看着他的笑,感受着他的悲与喜,眼中不自觉地湿润,我们明白,现在的荣迷对哥哥的感情已然升华,他不再是我们遥不可及地偶像,他是我们大家依依不舍的亲人。屏幕上每当放到哥哥得奖的片段,我们都会不自觉地欢呼雀跃,周围的人都被我们感染,一切仿佛都消失了,只剩下我们,我们忘情地唱啊、跳啊、欢呼啊,中间还夹着满脸地泪水。哥哥,多想让一切重来,让你听到我们对你的欢呼与喝彩,多想让时间停下来,这一刻属于你和我们,属于每一个荣迷。时间终究还是不肯为任何人停留,在视频即将结束的时候,我们将手中的百合和白玫瑰送给了在广场上与我们一起度过这段时间的人,虽然花是有限的,但它表达了我们荣迷的点点心意。“请你继续支持张国荣!”这是我们送花时对每一个人所说的,感谢每一个和我们一起观看视频的人们,我们知道在他们的心中也有着与哥哥的曾经,只是不曾表现出来,因为当我们送花时,分明看到很多人饱含泪水地看着大屏幕,每个收到花的人都很感激地说:“其实我一直都很喜欢他,我会继续支持他”。得到这样地答复,我们真地很开心,毕竟我们了解到,其实我们不是孤独地。还有人说:“张国荣的魅力是缘于时间的恩赐,夺目的光辉与平静地豁达均是出自岁月的共鸣。”

是啊,看惯了人们的起起落落,看透了人间的真真假假,活的激情而缠绵,活的冷漠而洒脱,唱了爱唱的歌,演了爱演的戏,做了想做的人,虽已告别了,仍在星空里闪,带着茫然,期待某天再相见,相信来世洗尽了铅华地他会继续执着、继续辉煌。

哥哥,我们想对你说:如果有来生,我们仍想与你共同度过。

多谢你,张国荣!

DSC004341_1113467800.jpg 海报

DSC004611_1113468353.jpg 合影

DSC004591_1113468399.jpg 两个大强人

DSC004621_1113468487.jpg 广场大屏幕1

DSC004641_1113468532.jpg 广场大屏幕2

DSC004631_1113468620.jpg 广场大屏幕3

DSC004651_1113468740.jpg 广场大屏幕4

丸子~~~~~~~~偶是合肥人啊,可是怎么不知道有这个活动呢~~~~~~~555555为我没能参加哭啊~~~~~~~~我相信合肥还有很多荣迷啊,我的同学中就有,可是她也不知道这个活动啊,你们能不能想个办法,在下次合肥举办这样的活动时,能够通知到我们呢??

我知道,却没能参加

下面引用由不等奇迹2005/08/02 07:05pm 发表的内容:
丸子~~~~~~~~偶是合肥人啊,可是怎么不知道有这个活动呢~~~~~~~555555为我没能参加哭啊~~~~~~~~我相信合肥还有很多荣迷啊,我的同学中就有,可是她也不知道这个活动啊,你们能不能想个办法,在下次合肥举办这样 ...

啊~~你也是合肥的啊,你可以打电话给我啊~~~~`
匿名  发表于 2005-12-28 20:23:13

夫子庙附近的中天娱乐酒吧每天晚上都有一个哥哥超级模仿者,他每晚都在那边演出,我去看过几次,真的非常精彩!朋友们有机会可以过去看看!

哈,丸子你们搞了一个这么有意义的活动啊?还动用了电视台真行哈。
这次因为单位人事的变动去不了HK了,所以希望合肥今年还会有这样的活动,
可是,会有吗?
我曾经想把名字改成哥哥的小丸子,我爱小丸子!哈哈!
小丸子太可爱了!