荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] [公告]浮光掠影·岁月留声——05.9.12南京庆生活动

请版主加红,谢谢
[公告]浮光掠影·岁月留声——05.9.12南京庆生活动
“该记得的我永远记得。”他谈然的讲这句话,那眼神,那姿态,直敲进每个人的心里——
刻骨铭心!
好想问一声:哥哥,你在何地……
为何让我无心睡眠。
还记得么?
你与我,都曾经为那名叫“张国荣”的男子疯狂。我们为他笑,为他哭,为他牵肠挂肚……我们为他思念,为他爱着,为他继续……我们许给他多少“一辈子”的诺言。我们共同渡过,我们情难自控。我们在星星闪亮时候仰望着天,月亮代表我的心!我们会亲昵的呼喊:哥哥,哥哥,哥哥……
我们已经把完美到让大家词穷的他,当成了生命里的重要组成。呼吸仍在,思念不止!
看日出日落,听朝涨潮汐——
又是一年九月收获的季节。眨眼,天使降落到人间已经49个年头,让我们用最真挚的心去祝福,同听一阙,共唱高歌。去感觉把,他其实一直在大家的身边,离开了,却散落四周。相信,一定要相信,他在听我们的呢喃,我们的祝福,我们的思念。
闭上眼,仍可“见”绝色的一颦一笑。记得他的纯真,记得他的善良,记得他的美丽……又是一年秋风起,又是一年团聚的日子。因为哥哥,让我们团结,因为哥哥,让我们做“自家人”,相亲、相爱、相聚,大声祝愿亲爱的哥哥,祝福他生日快乐!
活动安排
时  间:2005年9月11日   下午14:00——19:00
地  点:草场门龙江小区文荟大厦二楼“弥敦道”酒吧(上影华纳影城侧面文辉大厦二楼)
PS:酒吧电话:86223399
龙江金润发超市附近,公交路线:11路,42路,65路,91路,56路等均可到达“龙江小区”站。如果不清楚可以向附近的人咨询下华纳影城的地址.到了华纳影城就可以看见酒吧的广告牌.
活动流程如下:
13:30——              提前进场,签到并领取纪念品。
14:00——              活动正式开始。
14:00——14:50        第一阶段黑胶唱片赏析(珍贵黑胶,首次爆光,罕见!)
15:00——15:40        视频
15:45——16:30        第二阶段黑胶唱片赏析(暂时保密)
16:40——17:00        视频
17:10——18:00        第三阶段黑胶唱片赏析,切蛋糕为哥哥庆生(暂时保密)
18:10——结束          简短互动活动时间;视频。
注意事项:
因为今年9月11日恰逢哥哥农历生日,考虑到星期天,大家时间上安排较方便。就此安排!活动费用¥38,9月4日前汇款的朋友将可以拥有纪念品一份。此费用包含酒吧包场生日蛋糕及海报制作和其他杂项开支等。活动不提供任何饮料和食物.
PS:因为弥敦道是一家营业性场所,建议大家自行消费,不设最底标准,凭经济情况个人喜好决定。切记!
汇款帐号:60142840219831510   交通银行
户    名:陈慧
为了方便大家汇款,现在再加一个招行的卡
汇款帐号:002506343458
户名:胡婷
注:请大家汇完款后告之汇到哪个帐户上了
再次强调截止时间为9月4日。汇过款后请立刻用邮件通知lovelesliechueng@163.com或在网上跟贴告之,(春光乍现:认识我的人可以直接发短信告诉我)要标明汇款的准确日期和时间,以方便查收。

另木子雪个人补充:
1),请有意向参加的朋友在规定日期前汇款,因为你们推迟一天,便会给制作纪念品的朋友造成一天的耽搁。
2)请大家不要非议费用的高低。因为请你们注意看一下这次活动的内容是黑胶唱片赏析。先不说拥有珍贵黑胶的朋友她的付出是多少,就是黑胶唱机本身也是难得寻觅而来。此处我也不繁复唠叨其中辛苦,看看全国其他地方同类活动的费用吧,不多言了。
3)每次活动,总会有这样那样的小问题,我们也在改正摸索中一步一步完善。我们会努力!尽量做到不使哥哥失礼于人前。
但,活动的成败,是需要大家配合的,请你们不要吝啬时间,不要吝啬自己的掌声。不要对活动和举办活动的人员蜚短流长。请尊重付出劳动的工作人员!
我承认热情会散,会退……是无可奈何的现象。11月11日的活动,以及明年的四月,九月,未来的每一年的活动是否举办,不是取决于举办活动的人,而是取决于是否仍有“爱”,仍继续爱着的你们……本人言尽于此——
PS:以上仅代表个人意见!

[公告] [公告]浮光掠影·岁月留声——05.9.12南京庆生活动

很想参加,就是不知道会不会临时有事.

8月12号早上钱已汇出。我是王景,请查下收到了发个信息我。手机号13771340297我不怎么在网上

知道了!汇款完了,是不是要回到这里留言啊?
好想去,就怕自己没空啊!

有活动的文章和图片吗。如果有请发上来,谢谢你们为哥哥所做的一切,辛苦了。