荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏州912庆生会

9月12日的苏州,雨浠浠沥沥下了一天,但是大家的热情依旧高涨。从早晨开始手机就一直处于忙碌状态,因为一个朋友的失误结果害我们要当天去定蛋糕, 不过还好在下午4点左右水水就把这件棘手的工作办好了 !而我则在5点拿到了定做的心型哥哥照片,当我捧着它向飙歌城走的时候,觉得好幸福——哥哥就在我身边!
     甫一踏进包厢我们就迫不及待地着手布置场地,刚把哥哥的 照片贴好,还没转身照片就掉落了,我们的WESLIE姐姐马上惊呼“哥哥显灵了!”也许真得是哥哥来看我们了,哥哥是那么完美的人他一定想看看我们为他举办的庆生会布置的好不好。
     等大家到齐后庆生会就正式开始了!大家一起围着蛋糕唱生日歌,烛光映着大家的笑脸就连天堂里的哥哥都忍不住探出了头。
     虽然聚会的时间并不长,但是哥哥始终是我们的话题,大家将这么多年对哥哥的怀念都倾诉了出来——平时除了上网以外真得很少有这样的机会。
     分手的时候大家已经在计划明年的活动了!

苏州912庆生会

相关照片 IMG_0003_1158126238.jpg

苏州912庆生会

IMG_0012_1158126288.jpg IMG_0015_1158126305.jpg

苏州912庆生会

哇,你们定做的照片好漂亮啊。
可以理解那种捧着这么可爱的照片的心情,因为,我也试过把哥哥的照片做成胸卡别着走在大街上,那种感觉真好:)
蛋糕,蛋糕,看起来就很好吃的蛋糕。。。
苏州,杭州,地上的人间天堂。哥哥走过的城市~~~

苏州912庆生会

下面引用由蝴蝶君2006/09/13 03:10pm 发表的内容:
哇,你们定做的照片好漂亮啊。
可以理解那种捧着这么可爱的照片的心情,因为,我也试过把哥哥的照片做成胸卡别着走在大街上,那种感觉真好:)
蛋糕,蛋糕,看起来就很好吃的蛋糕。。。
苏州,杭州,地上 ...
说起这张照片还有个小插曲,当时我和水水本来是想做个大海报的,结果放照片的人说照片清晰度不够,不能做海报,而那时已经是7号了!我从放照片的地方出来赶紧去了一家婚庆公司——我的一个朋友在那里做司仪,我把照片给了他并说12号要的,他本来也说像素太低可能不好做,我就急了,马上说只要看得出是哥哥就可以,不用那么专业的水平,于是就有了现在大家看到的这个效果。现在想想还是觉得很开心!

苏州912庆生会

看到你们的照片
我就好后悔
昨天 米有 把夕阳中 与哥哥一同吃蛋糕的景象照下来
真是好失误阿!

苏州912庆生会

下面引用由touxin-sunny2006/09/13 03:35pm 发表的内容:
看到你们的照片
我就好后悔
昨天 米有 把夕阳中 与哥哥一同吃蛋糕的景象照下来
真是好失误阿!
是有点可惜,不过昨天我们也忘记了和哥哥一起合影了。(不过我就有一张,是在布置场地的时候,我近水楼台了一回,哈哈!)

苏州912庆生会

对啊~~~而且 昨天 南京 真是 好难才会有的彩霞阿~~~
哭~~~~

登录/注册后可看大图

我昨天是和哥哥两个人单独食的~~
嘿嘿~~
时间 关系 米去参加活动哈!
不过 一起庆生 肯定好有气氛的哈!

苏州912庆生会

是啊是啊,有一大群人合唱哥哥的劲歌时,真是太太太感动了。。。
楼上的,纸巾给你~~~~

————————————————————————————————
应该这样:

登录/注册后可看大图
  : 不过捏,我昨天是和哥哥两个人单独食的~~  嘿嘿~~

飘走~~

苏州912庆生会

想想昨天的聚会就兴奋
兴奋的晚上都一时睡不着
大清早爬起来就写blog
期待下次!!

苏州912庆生会

恩~~下次一定不放过哈!