荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意 11.11活动]

[color=#FF8C00]转自 荣门客栈 江浙版
[color=#DC143C]“RAVE PARTY”——南京热情六周年纪念活动

[color=#00008B] 六年前的11月11日,他用热情点燃了五台山体育场,让那一晚成为我们记忆中最动人的乐章!当六年后的同一天再次到来时,让我们继续热情,继续——张国荣!

登录/注册后可看大图

时间:2006.11.11(周六)1:30pm-5:30pm
地点:云南路65号奶酪时光休闲餐厅,26路车终点站(912的活动场地)

登录/注册后可看大图

内容:视频(演出片段+专访片段等)
费用:30元/人
即日起开始接受汇款报名,请汇款到以下账号:
姓名:陈慧
银行:交通银行
帐号:60142840219831510

姓名:张红蓓
银行:招商银行城北支行
帐号:6225880253464326
汇款后,请跟帖或发邮件到 lovelesliecheung_nanjing@yahoo.com.cn说明。
报名截止日期:2006年11月6日

------- 以下内容由 touxin-sunny 在 2006年10月30日 01:04pm 添加 -------

http://bbs.leslieclub.com/dispbbs.asp?boardID=15&ID=22762&page=1
这是 原贴的地址哈~~

哈哈~~大家 踊跃参加哈~~~
恩~~~

------- 以下内容由 touxin-sunny 在 2006年10月30日 01:03pm 添加 -------

汗 ~~不晓得是摸鱼的时候 心虚还是 什么~~
明明是鲜红的标题 我居然 米看见~~
第一次找贴找得一身汗哈~~
晕一个~~

可惜我不能去啊!55555~~~~~

啊啊~好想去啊~可是要上课,郁闷。。。。

下面引用由环佩叮当2006/10/30 05:00pm 发表的内容:
可惜我不能去啊!55555~~~~~
哈哈~~没关系~~你和年年 不是经常搞些小聚会么~~让人羡慕哈~~

------- 以下内容由 touxin-sunny 在 2006年10月30日 08:26pm 添加 -------

小岸姐姐 和 果果姐姐呢?

收到你的短信了,偷心。上来瞅一下,嘻嘻,有偷心掺和的事情就是热闹!
我不知道耶,不知道那天能不能去。报名活动什么时候截止啊?

晕,上了半天才上上来。
还不知道这个回帖能否发得出去:(
我最近一直比较忙,除了要开题,要考试,要帮人家写建党材料,还要学模式,学算法。
下周老板回来,不知道有没有什么新的安排,所以也很苦恼,还不知道能不能去成?

下面引用由无果花2006/10/30 09:18pm 发表的内容:
收到你的短信了,偷心。上来瞅一下,嘻嘻,有偷心掺和的事情就是热闹!
我不知道耶,不知道那天能不能去。报名活动什么时候截止啊?
阿~~~果果姐姐哈`么~~
不要说 偶 搅和么~~人家这叫 参与活动哈~~
果果姐姐 昨天 被某骚扰了一天了哈~~ 不好意思哈~~
[color=#DC143C]11.6 号截止哈~~大家 踊跃点哈~~
下面引用由天是红河岸2006/10/30 09:46pm 发表的内容:
晕,上了半天才上上来。
还不知道这个回帖能否发得出去:(
我最近一直比较忙,除了要开题,要考试,要帮人家写建党材料,还要学模式,学算法。
下周老板回来,不知道有没有什么新的安排,所以也很苦恼,还不知道能不能去成?
哈哈~~已经看到回帖哈~~
恩~~还是要看老板哈~~ 希望 老板能让小岸姐姐去  

好想去啊,不过可能性好低的,真想见见大家。
55555555~~~~~先让我哭一下。

皎皎尽力吧哈哈~~`能去就去哈

要去要去啊

同志们 请注意 不要汇款汇错银行呀~~~
[color=#DC143C]在此 强烈 申明
此次活动的  汇款银行 只有~~
[color=#DAA520]交通银行 和  招商银行  [color=#DC143C]这两个银行哈~~
偷心真心的希望 大家 在活动 的前前后后的过程中 都很开心哈~~~(汗~~可能偶紧张过度了~~ 不过  还是希望大家注意哈~~抱抱豆宝宝)

哈哈~~这个活动 上海有十位荣迷要来参加哈!

下面引用由touxin-sunny2006/10/30 08:25pm 发表的内容:
哈哈~~没关系~~你和年年 不是经常搞些小聚会么~~让人羡慕哈~~  ------- 以下内容由 touxin-sunny 在 2006年10月30日 08:26pm 添加 -------<BR>小岸姐姐 和 果果姐姐呢?
可是这次的活动是具有特殊意义的,6年前的11-11我在香港,哥哥却在南京开热情,唉!这真是天意弄人啊!如果那时候我就不去渡甚么蜜月了,一定要去看哥哥的呀!唉。。。。。。。。。。。。

人总有不如意时,我的时间不允许我冲到南京去,哎……
这次只能在这边祝福你们大家玩的愉快咯.