荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[敬礼]给东北荣迷会的一封信

各位东北荣迷会的家人们:
    你们好!
    春节已经过了,在这里,我还是要先给大家拜个晚年,祝福家人们在新的一年里身体健康,合家欢乐.
    算算时间,咱们东北荣迷会成立已有四个多月了.感谢荣光,感谢站长,使我们这些东北荣迷有了一个温暖的"家",我和我的家人们有着共同爱着的人,有着共同的心愿,有着共同的信仰,有着共同的"梦".我觉得这是天赐的缘分,让我们都爱上这个奇迹般的男人,让我们结识这些"同道中人",我深深地珍惜着这份不断的情谊,并祈求上天可以让我和我的家人们能够一直这样下去,在这温暖的家中,安静地怀念着深爱的人.
     我一直都相信,我们是最团结的.我们曾经一起克服过那么多困难,曾经一起为哥哥投票,曾经....也许,现在我们彼此还不是很熟悉,但是,我知道,我们曾经一起做过许多事情.我虽不知道你的名字,可是我知道,我们的缘分就象天上的风筝,而线的那一端是我们的家.放飞的风筝渴望自由,断了线的风筝渴望回家.是的,我们不能断了这条线,这条牵引着彼此的心,彼此的灵魂的这条线.所以,我亲爱的家人们,珍惜这缘分吧!
     东北荣迷会真的好大,斑竹不止一次地犯愁,要如何才能做好它,可是,这不仅是斑竹的责任,更是每个家人的义务与权利,我们有权利维护好这个家,我们有义务不使它受到伤害.我们更有责任去建设好这个家.在这里,我想问问大家:多久没来了??
     很多家人不常回家,也许是因为有很多事情,可是哪有人会不想念自己的家呢??想念就常回来看看吧!!!即使只是看看也好....
     4,1就要到了,这是每个人都非常痛苦的日子.可是,我们不得不去想它,不得不去考虑一下.我们应该怎样去纪念我们深爱的人??我们的信仰,我们的心愿,要一并地给带给他.虽然我们的家很大,虽然家人都很分散,可是我相信,只要想到了,就会做得到.请大家都来想想吧!!不要等着斑竹,毕竟这是大家的事情不是吗??
     其实,发这个帖子的主要意思还是那句话:常回家看看!!
                                                       此致
                                                             敬礼
                                                                   左右手的爱

谢谢左右手的爱,感谢所有东北荣迷会的荣迷们,没有你们的帮助,不会有东北荣迷会的今天,不会有我们共同的“家”。

我和家里人将真挚迎接每位回家的人,让家里的温暖融入每个成员的心灵吧。:)

小左说的对,我们东北荣迷会因为地理的原因是比其他的荣迷会要庞大的多,可我觉的这也正是

正是我们的优势,我们人多就应该力量大呀!
可是事实上,我们东北荣迷会的荣迷有很多都是只来过一两次就没了踪影,也许是我们做的还不够好,让他们觉的没有归属感,我保证我们会继续努力,请大家多多指教多多批评,因为我们是一家人!
可能我没资格说太多,总而言之,希望大家一起努力,荣迷是我们共同的名字,东北荣迷会是我们共同的家呀!!

大家感受到左右手的爱的爱了吗?
相信你们的爱不会比他的那份少吧
所以 用你的关怀和关注来支持东北荣迷会吧
一个人的力量不能怎样
可是会聚到一起则是不可限量的
也许大家都很忙 可是至少要心里会偶尔想这个家吧
离开久了 就会想回来看看
希望这个家可以把大家联系的更加紧密
更希望大家相亲相爱
多多支持!!!       

我很感动于小左的这段话,我来到这个家仅不到一个月,但对这个家的感情我自信不会少于你们每一个人,真的!因为这个家里有我们深爱的人,他没有走,他存在于我们每个人的想念之中!这个家永远不会散!因为哥哥是永恒的,我们的友谊也是永恒的!希望大家能在百忙之中抽出点时间来回家看看哥哥,看看家人!!

谢谢你们的回复,让我们好好做个伴....

希望大家常回来发帖啊!!

很高兴看到楼上所有人的留言,东北荣迷会一直是有赖于各位的支持才有今天的,
希望大家常回来看看,

希望阿左的这个帖子能给大家一点触动。:)

哇!好溫暖啊!
不是東北的可不可以加入你們的隊伍啊?因爲我身邊的幾個東北朋友都是好好人嘅,我喜歡他們所以想到這裡來做客,嘻嘻。

楼上的,当然十分,不,万分地欢迎你拉!!!!

希望你常来坐哦!!!

是荣迷朋友我们都欢迎的,希望你能常来呀。

我们的阿左待客还是很周到的嘛.

我们都爱着哥哥,我们对哥哥的爱是永恒的,我们荣迷之间的友谊也是永恒的,是对哥哥永恒的爱把我们连接到了一起!哥哥万岁,张国荣万岁,荣迷万岁

太感动了!!!!
说起来真惭愧,我是一年前喜欢哥哥的!!!!
我真的想参加一些纪念哥哥的活动,可是长春好像没有,我只有天天听着哥哥的音乐,看着哥哥的电影,不过我是看着哥哥的电影长大的,真的只是当时还不知道那个长着一张英俊的脸的男人就是哥哥,直到最后还是我家邻居告诉我的!!!!
希望长春要是有活动能通知我一声!!!

在这里结识了很多朋友,感觉很温暖。
谢谢jackie255,谢谢啊左.
这里就是一个大家庭,俺们这嘎都是活雷锋.
当然会常回家看看的

[这个贴子最后由jackie225在 2004/06/16 09:04pm 第 2 次编辑]

很庆幸当时自己的决定没有错,虽然遇到不少困难,还是坚持组织了4.1的东北地区荣迷分区聚会。随后在这里不断看到以哈尔滨荣迷为代表的各地荣迷自发组织一次又一次聚会,感到很欣慰,更觉得很温馨。谢谢你们让这里真正变成了东北荣迷的家,真正承载了东北荣迷对哥哥的思念和爱。:)
      开始筹备912的聚会了,大家对此有什么想法请留在下面的链接中,供大家讨论,我与各地负责人会择优采纳。谢谢各位!!
      讨论专区:[color=#B22222]关于912聚会的讨论。