荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: GEMINILST

想要哥哥相片的哈尔滨荣迷请进

下面引用由jackie2252004/05/12 09:01pm 发表的内容:
如果你说的是89的LD,那么当然可以,如果说的是照片,我就不知道是不是能行了。短期内可能不行。
       LD是什么啊?

无形锁扣:  这个LD是完整清晰版,但是没有想你和无心睡眠。都是完整的最后一场。  拿到之后就知道了,肯定会令你满意的了。

那89的完整版本有字幕吗?

下面引用由消失在四月2004/05/12 10:15pm 发表的内容:
无形锁扣:  这个LD是完整清晰版,但是没有想你和无心睡眠。都是完整的最后一场。  拿到之后就知道了,肯定会令你满意的了。
居然会缺少那么经典的想你,郁闷~~~~~~~~

想你,在一般版本里都有的呀,
此外,是有字幕的,真的很好。
相信大家会喜欢的。
要的话,给我在荣光留消息,不留的我不计入统计人数。
留消息的同时留下你的真实姓名和通信地址。谢谢。

下面引用由GEMINILST2004/05/12 06:42pm 发表的内容:
jackie,我们都信任你的,并且会继续支持你,照片的事你并不用道歉,大家都理解的,我们不着急
同意GEMINILST姐姐,我们支持你!
当务之急是修好硬盘,留得青山在,不怕没柴烧嘛,呵呵。

我来了!这是天灾谁也没有办法.别急,找人修吧,我祝福她的盘能没事!星期天就要聚会了,到时商量照片的事.
还是那句话,我们大家都支持你!

下面引用由GEMINILST2004/05/13 04:08pm 发表的内容:
居然会缺少那么经典的想你,郁闷~~~~~~~~
是的,我也是后来才发现没有《想你》的,超失望,因为这首歌是我的最爱中的最爱。
但是我看过绝对完整版的那个VCD,就是不清晰未出版的版本,无字幕的那种,那里的《想你》最后一幕哥哥险些摔倒,所以我想由于这个原因,哥哥要求完美故去掉了。但是整个真的都是最后一场的。

对了GIMINILST,能不能也给我留几张哥哥照片啊? 流口水了........嘻嘻

下面引用由消失在四月2004/05/17 11:24pm 发表的内容:
对了GIMINILST,能不能也给我留几张哥哥照片啊? 流口水了........嘻嘻
四月,真对不起,照片的事情是这样的,我们这里并没有现成的照片,是fcp825由哥哥的写真中挑选出一些图片然后用扫描仪扫进电脑之后作出来的,我们5.16聚会那天原本是想让大家挑选图片的,可是众口难调,最后只好将这项艰巨的任务全权交给fcp825了,因为工程比较浩大,所以我们让她照半年的时间来作,你想要照片就只能等fcp825全部完成后才行,那时我再多洗一些给你寄去好不好

金太阳有哥哥的海报????我要去抢

哥哥单人的是没有的,只有《东邪西毒》那张海报的,不过很小,大概是杂志的一半大小

真可惜,我还想买张大的以后贴在我的寝室呢!

我也好想要大的啊

由于种种原因,刚刚看到这个贴子,不知道现在是否有效???我想要哥哥的照片,更想要89VCD,谁能告诉我怎么办????????????