荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西安慕荣阁2006年4月1日活动报道

[这个贴子最后由棉花糖糖在 2006/04/03 10:53pm 第 1 次编辑]

1-感谢
首先感谢来参加活动的FANS (排名不分先后左右忠奸无大无细超)  
Cat    Hyacinth     小猪快跑     红蝴蝶VIVI   VIVI的男朋友    DouDou  风月   泉水    夕荣  夕荣的同学   
噶蹦豆   噶蹦豆的妈妈   Pinkleave  SKYwong     幽蓝逢春  雪荣花  小猫   Jane   情殇   棉花糖   蓝宇*风筝
布叮  木子堂堂   米酒   有心人
这里感谢Cat  Hyacinth  小猪快跑   Pinkleave  幽蓝逢春 蓝宇*风筝 有情提供资源!
棉花糖:谢谢Cat领导带了哥哥的资源 让大家共享  谢谢!   
棉花糖:谢谢Hyacinth领导  那么早就在二线做准备工作 辛苦了
棉花糖:谢谢Pinkleave和幽蓝逢春 带了学生证 让大家资源共享!谢谢
棉花糖:谢谢蓝宇*风筝的卡 谢谢 下次有机会一定和你一起唱MONICA!
棉花糖:在这里多谢小猪快跑 没有你 也许我会乱的```谢谢你的帮助
辛苦了```````````````````````````````````````````````````````!
2-费用
这次费用是 唱歌每人30元 看电影每人10元(40元活动内容都参加的 30元只参加唱歌的 10元只参加看电影的)
(排名不分先后左右忠奸无大无细超)
小猪快跑     120元        风月       30元         Cat       10元
棉花糖      100元        泉水       30元         Hyacinth  10元
红蝴蝶VIVI    40元        Pinkleave  30元         情殇      10元
VIVI的男朋友  40元        SKYwong    30元         DouDou    10元
夕荣          40元        小猫       30元         米酒      10元
夕荣的同学    40元        Jane       30元         有心人    10元
噶蹦豆        40元        蓝宇*风筝  30元
幽蓝逢春      40元        木子堂堂   30元
雪荣花        40元   
布叮          40元

3-认识下大家
很多的FANS都是新面孔 不过多少我都会有点印象 下面我回忆一下当时的情景
幽蓝逢春:
一个很热心的荣迷 在认识之前 有通过电话 他告诉我 他对哥哥的一些看法 聊起来就是滔滔不绝 还有给我打电话
告诉我广播在播哥哥的节目 记得叫我听 可见他对哥哥是无比的爱````记得我叫错了他的名字  希望他原谅我!
看的出来他的内心有着可爱的一面(当我对他说  谢谢你的学生证时 他说 我代表我的学生证说不用谢 可爱吧````)
SKYwong:
老朋友了 可是他为什么不唱歌 呢 在这里感谢你 来参加活动 以前也帮助过```再次谢谢
风月+泉水:
通电话的时候 我心里想这个人 应该叫阿姨了吧 其实应该叫姐 但我是永远感觉自己是18岁 呵呵  见了面之后也没叫
个“姐”下次一定注意  其实风月姐和泉水姐 都是老荣迷了 总觉得那么活力十足 唱歌的时候 基本上哥哥的老歌都会唱 哇 厉害 都是西郊
人嘛 都是那么漂亮```````````

夕荣:
荣迷 文才很厉害的小女孩 总是很可爱的出现在你面前 你会因为见到她 心情愉快 开心无比````总是催我要写哥哥的
文章 你的文章呢?  天啊 夕荣老师 我是个文学白痴 如果让我写那可要等好久喽````````多多努力 写些关于哥哥的东西
你会成功的 加油
夕荣的同学
可爱的小男生 哈哈 其实是女孩子 我故意的!

噶蹦豆:
未成年的小妹妹 可爱哦 可是为什么不爱说话呢`````````真佩服你和你的母亲!熬夜的  厉害````记得好好学习哦````
Pinkleave:
我记得我在福建工作的时候见过你 哈哈 我的意思是她长的像南方人 唱歌很厉害哦 一起唱歌的时候 总是把我带到钩里面`
没关系 继续努力 感谢两个男人 一个是哥哥 一个是男朋友`````什么意思 一定有什么内容吧```哈哈 我就不八卦了```
忘记难过的事情  不要想太多 继续向前 好好学习啦

小猫:
以前见过面`````还热心的告诉大家什么时候有哥哥的节目 说话和你的样子一样可爱`````````````````````````````
Jane:
姐姐 很高兴认识你 记得打电话的时候我以为Jane姐姐是个小女生```呵呵这个误会比较大 Jane姐姐总是不爱说话```````默默的`````有很多时候都在欣赏大家的演绎````文静的人```````
蓝宇*风筝:
记得第一次 所有的人都不好意思唱歌 只有蓝宇*风筝唱了哥哥的MONICA 哇 这个女生厉害啊```````` 再次见面后 哇 你是无比的
漂亮 当初怎么没追你呢?哎 !开玩笑啦  快出国了哦````努力吧!记得912要回来参加活动哦 我要和你一起唱MONICA!
木子堂堂:
一刻也不停的小男孩```````真爱玩``````你还是未成年吧````怎么老说自己年龄大呢?
Hyacinth:
在这里感Hyacinth谢领导 您能百忙之中来到这里帮忙```谢谢````淘碟皇后````````领导辛苦了
红蝴蝶VIVI+VIVI的男朋友:
哎  我就不多说了 你们两个人什么时候结婚啊?记得要好好学习呀````````   
布叮:
我是3年没见你了 队友 你已经脱离组织很久了 变化很大哦 ```记得当初一起吃凉皮儿的时候 ``````改天我们一大帮子人 在去吃!
在回味3年前 3年前我记得很清楚 我吃不了辣子 !!!
米酒:
晚上看电影的时候才见面的````` 情殇姐旁边坐着的 一直没有动静 直到情殇姐开始聊的时候 哦 原来知道也是荣迷 真厉害
放热情的时候 一直在小声哼唱哥哥的歌曲`````以后多多联系啦!  
有心人:
辛苦了 以前有对你不耐烦的表现 在这里向你道歉`````````知道你很早就来了 不过下次要按组织的按排`````````````````
Cat:怎么还请个保镖啊 领导我做的怎么样 咱回头说吧``````领导辛苦了
情殇:能请来您老人家不容易啊 感谢领导给面子来看电影 记得最搞笑的是 原来这样睡这么舒服````````我到现在回味无穷````
脚不听使唤了  走不动了 其实我也是````````领导辛苦了
雪荣花:
我记得你那灿烂的笑容`````````恩  努力工作 该遇到的总会遇到 不要着急``````````
DouDou:
也是好久没见了 好想你`````现在上课比较辛苦 要注意休息`````````注意保养`````会心疼的```````````````
小猪快跑:
功臣 好多谢你的帮助`````有时候我比较懒(我会改的) 我真的无法用语言表达 我对你的谢````改天请你吃饭``````````````
当然还有许多没来参加活动的FANS:☆Lesley☆ 我就是我 宝儿 假若爱有天意```````等等 因为有事情不能来 不过大家都记在心里
希望你们也一样的能够感受到`````````````````````````````````````````````````````
4-大家对哥哥说的话
哥哥:因为你,今日我们相距在此,望你年年月月日日时时刻刻分分佑着我们,护着我们!love you everforever!-布叮
哥哥:有你我们相遇,相遇我们相识,是你我们真心往来!来世愿与你``````````````-木子堂堂
TO leslie哥哥:
飞跃乱世已无门,不知谁才是愚人。他世青鸟成殒玉,今生红碟做消魂。
一别三年无心痛,四遇四月有旧恨。往事皆为风中意,多情散落谁人昏。旧作《蝶恋》 愿来生在爱哥哥-Pinkleave
哥哥:谢谢哥哥让我的今生有你-VIVI
哥哥:今生因为遇到你,我的人生将会更精彩!永远爱你!-雪荣花
哥哥:因为你,让我懂得了执着 因为你,让我懂得了完美 你离开了。却散落四周-SKY WONG
哥哥:时光洗礼,唯有风采留低`````再见了 我的宠爱 爱你 -噶蹦豆
哥哥:你在天堂还好吗?时光飞逝,光阴似箭,我们对你的爱一直未变,你的执着 热情 完美
成为我人生的风向标!永远爱你!-小猫
哥哥:无论何时何地 哥哥 我们永远忘不了你 带给我们的世间绝美!-俊杰
哥哥:你是我第一个偶像,也是最后一个,唯一的一个。我愿意把你永远藏于心底 爱着你 你让我懂得了许多做人
做事的道理!永远爱你的婷````-蓝宇*风筝
哥哥:每一年都不愿意撕去3月最后一天的日历 每一年总会有令我最心痛的一天!唯愿你现在 在美丽的国度不必挂牵每一天
幸福 快乐 安康到永远!-风月
LESLIE:想你!!!风继续吹!!!梦继续做!!!永远的不老传说!我们定会继续张国荣!!!-曹军
LESLIE:爱你十五年了 每当想起你 你的笑容 眼神 歌声`````都让我回味一生 我会继续爱着你 永远-全淑红
哥哥:今生只得你 永远也得你-小猪快跑
哥哥:在此时,所有的言语 所有的歌曲都无法表达出我的情感 在愚人节时 我希望能一切来过-风信子
哥哥:祝福你。。。希望你永远开心!一切都好!-Jane
哥哥:永远爱你 希望你在那里一切都好`````每一刻 我心里的话题都在你身上````````````-棉花糖
2006年4月1日
还有许多荣迷没有写,但他们(她们)的心里是一样爱这哥哥 想着哥哥的!!!!!!!!!!!!!

5-后记
  第一次组织活动 开始领导交给我的任务的时候 自己很紧张 不断的询问 领导这该怎么办 那该怎么办 领导都烦死了 我自己还抱怨 怎么为什么不告诉我 在这向领导道歉`````其实领导们教会了我 一件事情 就是自己去探索 要靠自己 问别人是永远进步不了的````````谢谢领导!!!!!!!!!以前参加活动 总觉得很组织容易 但真正组织的时候却很难 不过谢谢领导给这次机会给我 让我在以后的路上 有了一定组织能力的基础
  还有就是 感谢来参加活动的所有人  恩 我没有一一照顾到所有人 希望大家原谅 !!!希望大家永远爱哥哥 感谢大家支持哥哥!
我是语言表带能力比较差 写的不是很好!还有我比较罗嗦 比较婆婆妈妈的```(我会改正)``希望大家原谅!
我觉得最失败的是这次 没有带照相机````````(下次我一定买一部)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

感动ing………………………………………………………
感谢亲爱的哥哥,虽然那么远,却这么近……………………
棉花糖忘记了一个人,那就是谢谢你自己啊…………………………

看到棉花糖的报道,觉得那天很成功啊,呵呵~```

下面引用由valerie2006/04/03 01:51am 发表的内容:
感动ing………………………………………………………
感谢亲爱的哥哥,虽然那么远,却这么近……………………
棉花糖忘记了一个人,那就是谢谢你自己啊…………………………
是啊,你都忘了谢谢你自己了```我们都要谢谢你给我们这么好的一次机会纪念哥哥`还有让我们认识了这么多同样喜欢哥哥的朋友``我们都要谢谢你啊!!!!~~呵呵``             

还有一点,我像南方人吗?????

呵呵,好可爱的棉花。
但是我还是要说:
你的文章呢!
不过写了这么多也不容易了,但是这个不是那个哦。什么时候再聚聚~~~~~~~

[这个贴子最后由棉花糖糖在 2006/04/11 08:35am 第 1 次编辑]

大家一定有空在相聚的`````````只是时间的问题````````希望继续支持哥哥```````
支持我们这个集体`````````
这段时间 你们要 好好学习 好好工作  ``````` 忙完后 电话联系`````````
````````````````````````````````````````````````````

表扬一下

表扬我啊。哈哈

下面引用由cat20462006/04/12 10:05am 发表的内容:
表扬一下
谢谢领导表扬````````我会继续努力``````!

嗬嗬!看样子棉花糖活动办的很不错嘛!加油!

怎么不发照片看看阿

我没有照相机`````````一看你就是没看全文````````

呵呵,,,下次活动偶要去,,呵呵,,偶带相机,偶可不可以带老公啊,,

可以带家属`````!