荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]哥哥的生日快到了哦~~~~

[watermark]    好久没上来说说,上来还是说点正事,离哥哥的生日不到一个月了,怎么大家都还没有反映啊?
    这次是哥哥50大寿哦,该办得热热闹闹的,但是怎样办的热热闹闹的我就不知道了,所以要集思广益啊。
    时间不早了,大家要集中精神为哥哥祝福生日了,快点出主意啊。那个叫什么棉花的,不是好动的很吗?你现在怎么不积极了,快点哈~~~~~
    虽然偶现在不在西安,但是西安的活动偶还是很支持的拉,想知道到底要怎么过啊~~~~~~[/watermark]

下面引用由夕荣2006/08/13 10:47am 发表的内容:
   好久没上来说说,上来还是说点正事,离哥哥的生日不到一个月了,怎么大家都还没有反映啊?
    这次是哥哥50大寿哦,该办得热热闹闹的,但是怎样办的热热闹闹的我就不知道了,所以要 ...
把楼主拖出去斩鸟````````````````````````

在想啊 在矛盾啊 在想啊 在矛盾啊~~

凭什么把我#了嘛~~~~我还不是着急啊~~~~

各位大哥大姐快想想吧!

各位安静```912  自然有活动`````````````````````勿乱```````