荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]昨天的演唱会看到哥哥了

昨天晚上的歌神演唱会,在最后的出场者张学友出来前,主持人李咏说到,2003年......哥哥,他说到了哥哥。。。。。。。。。。。
    然后黄敏豪出来了,烟花烫的原唱!!他来了!!他开始唱烟花烫了,4个超大的屏幕开始放陈淑芬剪的烟花烫,我的眼睛,脑子已经不受控制了,哥哥。。。。leslie,leslie。。。。
      最后大屏幕出现哥哥的脸,我们狂喊,leslie。。。。。啊。。。。。啊。。。。。
到现在都兴奋的不得了
想不到在西安能和哥哥这么近
ps:黄敏豪 帅帅,个子高高。
不行,我的脑子到现在还是不清楚的

我和菲,kiki在场地的乙区坐着,那个没良心的蓝宇风筝在场地的vip坐,还是第10排!doudou在场地甲区坐,情殇在看台甲区坐,小路不知道在看台的哪儿坐,反正我们的人分布各方,都在喊哥哥,leslie。。。。。。
    看完出来狂打电话,喜呀!爽呀!

哈哈姐姐,我当时就给你打电话了,可是没打通,刚接通小路
的电话就听到她已经哭的不行了。
激动啊!!!拼命的喊哥哥的名字!!!

看到哥哥那张熟悉的脸在四个超大屏幕上出现,心中真是百感交集啊~~
Florence Chan真的好有心,即使在西安她也记得哥哥。
蓝宇风筝怎么那么爽,居然在vip,狂羡慕中
不过还是庆幸,没有错过这次烟花烫首唱的机会:)

哈哈姐姐,我当时就给你打电话了,可是没打通,刚接通小路
的电话就听到她已经哭的不行了。
激动啊!!!拼命的喊哥哥的名字!!!

这个白蕾,到底打给谁呀!
不过,我当时的电话是接通给上海的老婆,给她现场直播烟花烫呢!

你们都没叫我!!我哭死啊!!!!!!要是知道你们都去,我肯定也去啊!!!!

我们怕打扰你学习啊,再说了,去之前我们都不知道有烟花烫看呀,这是意外惊喜来的!

那天晚上確實是個驚喜,特別開心,其實一直到現在我的腦子都屬於混亂狀態呢,哈哈~~
昨天得知藍宇風箏竟然坐在Vip,於是打電話罵了她~~~~嘿嘿,由於太激動了,沒看清歌手的長相呢,連藍宇風箏也沒看清楚呢,呵呵......

下面引用由lesleygxf2004/05/17 02:31pm 发表的内容:
我们怕打扰你学习啊,再说了,去之前我们都不知道有烟花烫看呀,这是意外惊喜来的!
啊?你们不知道吗?我在荣华之前很早就有发帖子说这次演唱会关于哥哥的啊。
后来猫猫说可能是抄做我就再没管了,现在哭死啊~~~~~     

今天又有人给我电话了,汤也去了,也在680的场地坐,早知道大家集体去,打一横幅了,哈哈