荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家一起开个店

我们什么时候应该在西安搞一个店  专门搞哥哥的东东
这样我们荣迷就不用满大街翻了
而且大家还有个聚集的场所!!
我们可以有目的的去别的地方搞哥哥的正版,我实在看不惯那些盗版!!

大家一起开个店

好耶!
请联系我:13949284573

大家一起开个店

好啊!支持你!BABY算我一份!

大家一起开个店

Baby,如果真的可行的話,算我一份!!

大家一起开个店

呵呵,我也同意,

大家一起开个店

我支持啊!我跨省投资怎么样?:)

大家一起开个店

怎么开啊??

大家一起开个店

大家可不可以有点实际行动,既然都在西安,为何不有空见个面呢

大家一起开个店

我也不知道  提个建议嘛 嘻嘻

大家一起开个店

下面引用由lesliema9122004/07/03 08:27pm 发表的内容:
大家可不可以有点实际行动,既然都在西安,为何不有空见个面呢
我们有时私下也会在一起出去的.

大家一起开个店

BABY的提议不错!我在学校的时候,在学校后门就有一个荣迷朋友开的咖啡厅。那里每周都会放一些哥哥的电影,里面的音乐也都以哥哥的唱片为主。而且,经常为学校的荣迷代刻一些光盘,集体购买一些东西。
    如果像BABY说的,我们一起开个店,还有几个问题需要仔细斟酌。
    1  地段选在什么地方?
    2  经营的主要内容(如果只有哥哥的正版东西,我们肯定会亏个不停。原因大家也知道,不用多说。如果有别人的或者盗版的东西,大家肯定不愿意。)
    3  如果真的开张了,谁去经营?(我们现在都有自己的工作,还有许多人在读书。大家都没时间。)
    4  (说好了!大家不准说我俗。)我们的资金从何而来?在边家村有个乐图唱片的店,40平米左右。知道每月租金多少吗?老板说1万3每月,当然,不排除老板夸大!
    这是我个人的一些观点,大家不要只说支持支持!考虑一些具体的细节。说不定我们的店可以开张呢!

大家一起开个店

个人认为 skywong 的第二点很是重要

大家一起开个店

好实际哦  我当时好象没想这么多  看来是比较麻烦

大家一起开个店

荣宝儿我也算一份``````````

开店不一定只买哥哥的东西,必经要经营,
可以外加点什么别的,
买哥哥的东东是一部分`
营业额又可捐出去```````
两全其美

大家一起开个店

我是四川的啊,但是我现在在西安读书。什么时候可以大家见过面呢?