荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西安哪里可以提供可靠的哥哥的正版的丰富的东西

我是新来的,才考完,希望大家能多多帮忙啊:)
在哪里有呢?

我知道粉巷里的音乐虫子常有哥哥的东西,不过有时不是正版的.那的DVD故事碟还是不错的.照片就是钟楼电影院旁的那家照片店了.其他的就靠你的运气了.

哈!钟楼电影院下个台阶也有家“音乐虫子”,我和那里很熟的~

边家村的DVD都是6元,钟楼的都是7元,有时买的多还可以讲价.
再有正版的就都是引进版的东东了:热情的CD还不错,最佳音乐电视DVD.
天极的97演唱会DVD,永远宠爱DVD,春光乍泻&春光再现的和辑DVD,也都不错,天极的东西就25元搞定.

谢谢啊 谢谢啊
可是在西安有没有可能买到 <<virgin snow>> <<salute>> 和<<历史>>?

《历史》????????????????????
什么意思  是哪张???
是《HISTORY》吗?
应该买不到  嘿嘿

别提了!  粉巷那家 音乐虫子 老都是哥哥的盗版
而且做的很差 我去了好几次 都不好意思和老板说  哎

下面引用由cat20462004/08/03 09:39am 发表的内容:
边家村的DVD都是6元,钟楼的都是7元,有时买的多还可以讲价.
再有正版的就都是引进版的东东了:热情的CD还不错,最佳音乐电视DVD.
天极的97演唱会DVD,永远宠爱DVD,春光乍泻&春光再现的和辑DVD,也都不错,天极的东 ...
    我把边家村附近的音像店都考察过了,基本上没有另人满意的东西。说实话,西安在这方面比武汉差多了,我回来也个把月了,连一件满意的东西都没搜刮到!真郁闷!希望是我没找到地方。

真的是你没去对地方
我们现在对哥哥的东西已经不敢要求太高了,只要是跟他有关的,质量好点的都算是宝贝了
^_^

去 后村 看看吧 我的很多东西都在那买的! 不过都是盗版 !现在我们对哥哥的东西不能在有什么要求了,只要有就是好的了!

后村哪里啊??具体点啊!!