荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西安地区912活动报名

[这个贴子最后由cat2046在 2004/09/10 01:32pm 第 22 次编辑]

912----哥哥的生日,我们要在一起庆祝,开开心心的庆祝.
由于当天是周日,所以我们打算全天安排活动:
1.上午
播放哥哥的两部电影《纵横四海》和《金枝玉叶I》,我们采取放映港版DVD,国语配音,有字幕。
时间:9点——12点
地点:边家村电影院——悦视影视厅
交通:506,504,205,29,24,206,512到西北大学,或者边家村。
2.中午
午餐自行解决。当然我们看完电影肯定会一起出来吃饭的。
我们安排看电影的地方——边家村,旁边就是西北大学,西工大,周围有很多饭馆.从路边摊到高档餐馆都有.
3.下午
K歌,打麻将,打牌.最后吃蛋糕
时间:14点——18点
地点:真爱高新店——商务包421

说明:上午的电影放映活动每人10元,下午K歌活动每人40元
         上午的电影9点准时开始,请大家提前进场;下午也尽量在1点50前到达真爱高新店

汇款的方式:
1.电话联系我 cat 13325380453
2.银行
建行 4367 4242 2252 0525 905
中行 太白小区分理 456 35136 0000 244 3737
收款人 : 高红
汇款后,请发短信通知我,或是在此帖留言.

参加活动的:
ally
doudou
kiki
lesliema
S.K.Wong
vivi
xue
风信子
霸王别姬
博士
小胖
青霉素
对爱投降
乌婷
娃娃
另:912下午会把410活动的收支明细公布给大家.
   如果哪位还没有领取410活动的照片,请找cat(宿醉)

西安地区912活动报名

终于等到JJ的帖子了.我全力支持!!!
呵呵,这几天就把钱给你.

西安地区912活动报名

偶地钱钱~~~,等我回西安再交钱行不????不出意外得话我会去得。

西安地区912活动报名

vivi你是来闹场的是吧!别忘了,还欠了偶滴钱钱呢,干脆我当你的债主吧!

西安地区912活动报名

很遗憾!!我9月就要去外地上学了,很想参加!!
几个月都不在西安了,
拜托以后有集体购买或任何信息能不能发在群里或我的qq上,这样我也能看到!!谢谢
我那不方便上网的,一周2,3次肯定看不到了

西安地区912活动报名

终于碰到有活动了,太好了!!一定要参加

西安地区912活动报名

去年的912,我们的活动名字叫做 happy forever,那么今年呢?
今年我们参加活动的人数要比去年多,想为参加者都做一个留念的东西,想来想去,干脆我们自己做一款门票,一来方便进场,二来也有纪念意义.大家觉得怎么样呢?
希望大家发挥你们的想象力,取个好名字,中文,英文都可以!
还有,上面选一款哥哥的照片,你们都喜欢哪张呢?
把喜欢的帖出来吧!

西安地区912活动报名

看來姐姐已經把我加進去了~~~~呵呵
現在正在想名字中......

西安地区912活动报名

呵呵呵`````
我是陕西的,但在广东一直是以广东荣迷称,等有机会回陕西一定也去参加我们陕西的荣迷聚会。

西安地区912活动报名

下面引用由思荣玲2004/08/29 11:29pm 发表的内容:
呵呵呵`````
我是陕西的,但在广东一直是以广东荣迷称,等有机会回陕西一定也去参加我们陕西的荣迷聚会。
  等你哦~~~~~~~~~~~

我今天去边家村的电影小厅谈包场的事,120个座位,光是一早上,老板一开口就是400,好像还挺牛的样子.其他的地方,像小寨,钟楼,西北影城,阿旁宫肯定就更贵了.
现在看看哪个荣迷有认识电影院的人,可以让我们以便宜的价钱包场的.如果没有后门走,活动经费又不足,就只好把看电影的活动取消了.忍痛啊~~~~~~~流泪啊~~~~~~~~~~

西安地区912活动报名

全力支持!

西安地区912活动报名

大家快想办法啊,电影不能取消哦

西安地区912活动报名

算我一个

西安地区912活动报名

姐姐算我一个吧,我到时候给钱可以么。
刚开学就很忙,还有为了不影响学习,我这次干脆没带电脑。
以后上网就等空闲时去网吧了,有什么事电话联系吧。
为什么打算考研的人那么多。郁闷啊

西安地区912活动报名

只要确定去的,当然可以当天交钱,我会把名字放在第一个帖子里的。如果有人不去了,一定要赶快通知我。