荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在香港给大家订《明报出版——張國榮:美麗的回憶》

[这个帖子最后由cat2046在 2004/03/18 00:20am 第 6 次编辑]

转贴
    明報出版社將於4月1日出版"張國榮:美麗的回憶"圖冊
    200多頁彩色印刷, 300多張圖片, 據說大部分是首次發表. 首批預訂加送大poster.
    以下是《美麗的回憶》的資料:
    張國榮畢生獻身於演藝界事業,是一朵藝壇的奇葩,嬌嬈奪目,四月一日為張國榮逝世一周年的日子,一本全面紀錄張國榮一生光輝業績的彩色大型畫冊《張國榮-----------美麗的回憶》即將誕生,好讓每位愛惜他的歌影迷重溫昔日的綽約風采。

-----近300幀經精心挑選的圖片,大部分皆為首次發表
-----提供最齊全的個人檔案、作品年表及演藝生涯歷程等珍貴資料
-----規格:十六開,燙銀,銅版紙彩色精印,二百多頁
-----首批預訂版更隨書贈送特大海報(594mmX420mm)極具收藏價值(附保存筒方便收藏)
-----出版日期:2004年4月1日,定價$288
     由于我的失误,导致现在不可以由我从香港直接给大家带回来,所以订价有所改变,现在是RMB 328,是从香港直接寄到个人。
————————————————————————————
      请以下这4人,尽快和我联系,确定是否订购以及汇款问题
    红蝴蝶,hanna,emily,lesleygxf

我要了!!!JJ真好~~

我要了!feeling12003@tom.com 您是那位联系我的有心人么?多谢!

我也要  我定了  哎  钱呀 ~~~~~~~~~~~~~  哼  不心疼

你好楼主,我也想要定一个,不知怎样联系你.

下面引用由爱晓之爱2004/03/16 03:52am 发表的内容:
你好楼主,我也想要定一个,不知怎样联系你.
你现在还要吗?我把我的买给你(全新~)

我是西安的,怎么跟你们联系?

楼上的欢迎你加入西安荣迷的QQ群2121268

楼上的,万分感谢你