荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]一封来自荣迷妹妹的信

在QQ上一个荣迷妹妹说要给我写信,我说好啊,她说今天写,明天寄,昨天他还问我收到了没有…今天下午5点多,就是刚才,我从外面回来,特意到传达室看了一下,没想到果然有一封信,我很感动,为了她,也为了哥哥,更为了这说不清的缘~
摘选一些她说的有关哥哥的话:
“我是从2000年开始喜欢哥哥的,直到03年4 月1日那件事以后,我才发现,原来我是那么爱他!………现在我已经写好了一封信,是给唐生的,等一下和这封信一起寄出去,不知唐生会不会理我呢?……其实除了哥哥,我还喜欢一些其他的明星……当然仅仅是喜欢,欣赏而已!绝对不可能超越哥哥的!我对哥哥的那份感情已经远远超越了FANS对偶像的感情了!你明白吗?”

希望唐生可以看到,我相信所有荣迷的心情都是相同的~~

凡事只要自己尽力就好.
写写信就可以了,唐生会知道我们的心意.

我觉得不应该这样打搅唐生的,像这样的想法的荣迷应该多的很,若都写那还的了呀````
爱哥心切也没办法`

下面引用由思荣玲2005/01/11 01:48pm 发表的内容:
我觉得不应该这样打搅唐生的,像这样的想法的荣迷应该多的很,若都写那还的了呀````
爱哥心切也没办法`
你这家伙跑到这儿来了啊,好久都没见,能在这儿逮到你真是“意外之财”啊!哈哈哈哈
我想表达的是,小孩子嘛,感情是纯真的,是要发泄的,写9写吧!写信是最后的限度,如果发邮件(虽然大家可能不知道邮件)或者去按门铃,嘿嘿,我就要在这儿开扁了。
支持的就给一脚~~~~~~~~~