荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat2046

[讨论]41西安荣迷活动讨论

[讨论]41xi';an活动

下面引用由夕荣2005/03/03 07:25pm 发表的内容:
大家在,都在说吃饭的事?说说有什么计划和安排呀!
    在哥哥文章我有些话,或许是说过头了,但我只是不希望那样,其他也都可以。
看暸妳寫的。
不過請妳看看我們去年4月份的活動,再看看以前9月份的活動,2個日子的活動是有區別的。

大家能具体说说4.1将怎样去怀缅哥哥吗?

今天给《异度空间》国内发行方新华展望传媒有限公司打电话,询问41西安公映事宜,得到的答复是:现在都还在谈,没有确定会在哪个城市公映。
    虽然我本来也就没指望能在西安搞首映活动,只希望能公映就好,但是这个消息还是让我比较失望。而且连“能否公映”这个准确消息会在什么时间公布,都无法预知。我真是服了这帮人,把话撂下了,却什么都干不成,什么都不知道,真不知道他们是干什么吃的。
    而且那个联系人说话的语气实在让人有些不舒服,不知道是给他打电话的荣迷太多了,还是怎样,一点没有给我说明情况的意思,都是我自己在说,好像我求他一样。总之很不爽。
    不知道ally同学听的哪台广播,说会在西安公映电影,我倒是想约个时间,跟说这话的人会个面。。。。。
    所以我们现在能做的,就是等,等消息,当然我也会每周跟他们联系,问问进展。在这里也希望,其他的荣迷尤其是西安的,不要跟他们联系了,免得会影响他们的工作,可能也会影响人家的心情,导致以后打电话时,人家会很不耐烦。

下面引用由cat20462005/03/14 11:20pm 发表的内容:
不知道ally同学听的哪台广播,说会在西安公映电影,我倒是想约个时间,跟说这话的人会个面。。。。。
不是偶滴錯啊``~偶真滴聽了~`表打偶~

4.1 活动我肯定参加!具体方案 在想ing...

4.2星期六我们没课,应该可以去。
4.1要是上映的话我也和大家一起去看,至于偷海报,虽然我也很想,但是我觉得咱们这样大规模的偷海报行动,会不会影响不好啊。人家可能会说荣迷怎么怎么甚至哥哥怎么怎么...担心而已~

難得碰見Vivi,抱下~`

下面引用由胭脂花2005/02/26 11:08pm 发表的内容:
先占个位置,明天把我的策划方案交上来!!!!!!!!!!
本人根据多方调查与寻价,现有如下计划:
    会场安排至东大街--啊波罗 酒吧。。
    酒吧内配备投影设备以及大幅投影屏幕,灯光音响、麦克风等齐全。

费用:四月二日下午一时起用至下午五时 总计800元整(不含酒水)
活动当天可喷绘大型 哥哥画像 放于酒吧门口即东大街上(皇城宾馆西侧,台北纱罗婚纱影楼东侧)
以上只是本人对此次活动地点的介绍及费用报价,请各位荣门斟酌投票,踊跃跟贴。

严重感冒,都看不清了.不过你们说什么就什么吧,我不懂策划的.
只是希望计划早点定好.

下面引用由胭脂花2005/03/18 10:24pm 发表的内容:
    酒吧内配备投影设备以及大幅投影屏幕,灯光音响、麦克风等齐全。

...
            完全同意这样的方案~``````````我是子恒~ 2E718CBBD21C2AFA_1111296254.jpg

啊,  帅哥你在西安阿????
羡慕!

TT,偶們西安滴帥哥很多哦~``哈哈

就是就是,老大~~~~  还有谁?

下面引用由胭脂花2005/03/18 10:24pm 发表的内容:

...
你的计划里面只有时间和地点,我有几个疑问:
1。请问活动内容是什么,我们在几个小时中都干些什么
2。搞喷图的钱有没有在预算里面
3。预算里面不包含酒水,如果大家要喝东西,是自己带,还是必须从里面买,如果从里面买,价钱又是如何
最后一个问题,我怎么看,都觉得这个活动像是搞模仿秀的计划。

现在都20多号了,这个帖子开了将近一个月了吧?西安的荣迷也不是很少。现在又增加了不少新朋友,也有不少人没有参加过以前的几次活动。大家都说要搞活动,没有问题,可一讨论活动内容大家东说西说没有一个能说出具体方案的。既然大家想要参加活动,那你们交钱来了,到底想看到什么,或是听到什么,总有个目的吧?其实在那举行根本不重要,重要的是活动的内容。如果你们来了,一无所获,你们下回也不会参加了吧?请大家把自己的真实的想法说出来。我们才能更好的组织,否则我相信今年的活动计划也就留于大家的嘴上了。