荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【圖組】2005年3月29日,《異度空間》西安首映

[这个贴子最后由cat2046在 2005/08/19 08:56pm 第 6 次编辑]

经过几天的努力,西安的《异度空间》首映活动圆满结束。现在把活动当天的图片,以及此次活动的花费和捐款列出。
1。花费 RMB 1020
花篮  850
巨幅海报  150
照片、工作卡  20
展板照片、留言簿   风信子友情提供
2。捐款
joseffu  100
doudou   100
ally     40
vivi     35
情殇     30
青霉素   30
xue      35
蔷薇花开 30     特别对以下2荣迷提出表扬,第一次参加活动,就对我们的工作大力支持
随心     30              合计:RMB 430
菲      196
cat     196
catlp   196          说明:RMB 1020-430=590 由菲,cat,catlp分摊
活动策划:cat
工作人员:风信子、菲
对以上2位表示感谢,当然还有doudou,也是一个大功臣
请以上捐款的荣迷在4月10号之后跟我联系,我把照片洗好给大家。
以下是当天拍摄的图片:
布置展檯的花籃~``哥哥最愛的白色玫瑰和百合。这是在花店门口,要出发到影城前照的

[这个贴子最后由cat2046在 2005/04/05 06:41pm 第 2 次编辑]

展檯全景~``
这次新做的巨幅海報,很靓哦~~~~~生活中的哥哥总是散发着更大的魅力
影院的宣傳海報,放在灯箱里,我们都和他合影了。虽然不是太喜欢这张海报,因为没有了电影要表达的含义,缺少了点“心”

[这个贴子最后由cat2046在 2005/04/06 10:59am 第 5 次编辑]

展檯前忙碌的身影:工作人员忙着给要留言的人,找写下留言的地方。最后我们去收留言簿的时候,已经签满了,而且很多地方都重复被写了,可以用密密麻麻来形容了,看来爱哥哥的人还是很多啊!西安的荣迷还是有很多的,只是我们不知道罢了,希望啊~~~~~~~
展板近景,已经有部分留言了哦~
公映结束时,橫幅簽滿了榮迷對哥哥的思念

[这个贴子最后由cat2046在 2005/04/07 11:40am 第 4 次编辑]

个人照片,我就不放上来的,大家找我要好了。现在仅贴出来比较重要的,嘿嘿
下面这位,要提出表扬的,叫“小猪快跑”,她在某杂志上面发表了一篇文章,是关于哥哥所演电影的一些经典歌曲评论,很不错哦!
下面是提出表扬的随心,看她笑的多开心啊,是啊,有哥哥在旁边,谁能不开心呢!
还有蔷薇花开,她的照片好少,只有这张和海报的合影。本来旁边还有另一个人,但是鉴于种种原因,将她删去。JJ见谅啊~~~~~~~~~

[这个贴子最后由cat2046在 2005/04/06 11:12am 第 2 次编辑]

大廳在放97演唱會,当然是我们自带的碟片啦~
看到开心时,还有荣迷在大厅跳舞呢,现在把他隆重介绍给大家,开心啊~~~~~~
候明同学,具有演艺天赋
以下的2张照片,都是第一次见到的荣迷,有些名字我还不太清楚,合影时有的都走了,所以把她们单独贴上来,以后大家多认识喽~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由cat2046在 2005/04/05 07:02pm 第 1 次编辑]

大合影
因为俺工作的失误,有一些荣迷没有照大合影,在这儿对他们说sorry,55555555555,原谅俺吧,下次一定不敢了

[这个贴子最后由cat2046在 2005/04/06 11:18am 第 1 次编辑]

一大早,就有《直播西安》的记者来采访,偶刚从花店把花运来,形象不佳,给哥哥丢脸了,唉,真失败。本来前一天联系报纸来着,可是有很多困难,就没有特意穿pp的,只是穿了很舒服的yy,结果.........人算不如天算啊,老哥,你要原谅我,下次绝对不敢了
还有这位skywang同学,一大早就去花店了,帮我把花拿回来。这张是记者要求的工作人员合影,虽然没登出来,嘻嘻

[这个贴子最后由cat2046在 2005/04/05 06:57pm 第 1 次编辑]

3位“老人”的合影~``呵呵~
这张很好,就是虚了点,汗~~~~~~~~

[这个贴子最后由cat2046在 2005/04/05 07:21pm 第 1 次编辑]

呵呵  不错
楼上的是我照的
ps:楼上的清晰版是沉默不是金照的,很感谢你呀!希望有机会再聚

看到了!
好漂亮的布置。
辛苦各位了!
呵呵

那天我照的照片全给猫猫了,如果谁要自己的照片跟问猫要好了。

那天是我第一次和荣迷们见面~~还有点不好意思的说~~~不过好激动的~

哇,真的漂亮,也真的好有心,辛苦了各位!我想哥哥也一定会开心!

是啊 很漂亮  也见到了许多荣迷朋友

呵呵~```姐姐編輯過就素8一樣哈~~~~比偶強多了~``
     偶閃~~~~~~~~~~~~~~~~