荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感慨!!!!!!!!!

2005年4,1日!我听别人说有哥哥的活动!很兴奋的去了!结果~~~~!
、以后除了荣迷自发的活动以外!我都不相信了!4,1在那个酒吧简直就是侮辱哥哥嘛!
那些商业性的活动简直就是胡来·!请以大家后不要相信那些!!我越想越气愤!害的我还对不起朋友!哎!我都快疯了!!好想你们!想唱歌,想`````想!好多日子都无心睡眠!
希望广大荣迷团结哦!求你们了!生生世世!在一起!永不分开!此刻我听着哥哥的共同渡过!好想哭~!``````````````````````!哥哥`我`````````````````!
                                                           棉花糖H2O!
我的QQ!41371878

感慨!!!!!!!!!

感慨!!!!!!!!!

沉默。不知道该说什么了。不要听《共同度过》了。把这首《取暖》送给你好了!

取暖
曲:陈小霞 词:杨立德  编曲:周国仪/陈爱珍
暗夜的脚步是两个人
一路被紧紧的追赶
而你的眼神依然天真
这是我深藏许久的疑问
往天涯的路程两个人
不停的坠落无底深渊
握紧的双手还冷不冷
直到世界尽头只剩我们
你不要隐藏孤单的心
尽管世界比我们想象中残忍
我不会遮盖寂寞的眼
只因为想看看你的天真
我们拥抱着就能取暖
我们依偎着就能生存
即使在冰天雪地的人间
遗失身份
我们拥抱着就能取暖
我们依偎着就能生存
即使在茫茫人海中
就要沉沦
开心一些吧。

感慨!!!!!!!!!

各种活动,一旦人多,总难免有些不受哥迷控制的因素。
毕竟,并不是所有的人都喜欢他,愿意真正去了解他。
宣传哥哥的美、艺术与善良,是一个长期的不断努力的工作,也将会面对很多压力和不理解。
但是,各种活动我们仍要进行下去。
除了在活动中我们可以见到同样爱哥哥的人,也因为,只有在这些活动中不断吸取经验,也不断扩大对哥哥的正面的宣传,才可以做到在相对保守的内地“了解张国荣、继续张国荣”。

楼主,一次的失败(其实应该说是遗憾,毕竟,还有人记得他,为他组织一次活动)不要紧,我们需要不断努力。
喜欢楼上小h送的歌,困扰中,我们常常这样“拥抱着取暖”。。。。

感慨!!!!!!!!!

谢谢前辈的教导!其实自己还是不成熟!总以为什么都会很美好的 以前周围的人都谈不上喜欢不喜欢!总觉得自己很孤独!好多东西我想只有,我们才懂吧!取暖很好听谢谢你的安慰!``````````````````我```是什么  在十个当中的一个!葡萄园里```````````````````!
我的QQ41371878!

感慨!!!!!!!!!

楼主说的是交大这边吧。我一看就不想去的,太商业了是。还在我们学校贴了海报。我路过是看了一下,还有人在门口卖票~~~~
    楼主不要激愤了,平和一点吧。
    可以找我们聊聊的呀,想唱歌。也可以找我们呀~~~~
    我们是一家人。

感慨!!!!!!!!!

!谢谢大家的关心!我一定会把歌唱好的!到时候一起出来聚一下!!

感慨!!!!!!!!!

好啊,很喜欢那些喜欢哥哥的人。我唱歌也很烂的......
所以很少唱哥哥的歌,简直玷污他了....听听好爽。
对西安不熟悉,希望能认识一下。可带我去买吗?...

感慨!!!!!!!!!

买什么?????!哎!我唱歌也不怎么样!我的QQ!41371878

感慨!!!!!!!!!

怎么不来了; 啊!!今天看了88!完全的!!还好!希望大家来留言啊!
http://www.it.com.cn/f/hotweb/054/12/99173.htm
全是哥哥的!