荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]2005年912西安活动安排(0908日更新)

活动名称为  Hot Summer 生日派对
时间  9月11日(周日) 下午14:00
地点  中祥大厦 6层茶语歌厅
西安市北大街445号,坐车到北门里,下车路西,中祥大厦,坐电梯到5楼,然后上1层楼即是.到时会有路牌指示.
到那得车有6.9.26.33.36.37.104.105.117.205.206.208.229.236.238.239.229.600.608.618.601.506.509.511.600区间.。

由于技术问题,活动的内容有小小的变更,以下的新的安排。
13:50——14:05 进场,签到
14:10——15:00 播放视频
15:10——17:00 热情演唱会
17:05——17:20 庆生活动
17:30——18:00 播放视频(到时会有一些供大家选择)
请大家观看的时候把手机调到静音,不要影响其他人的观看。还有,这次是给哥哥庆生,要高兴点,穿的PP哦!!哈哈哈
Rave Party 虽然大家有看,但都是在家一个人看的。这和很多人一起看的感觉是完全不同的。而且现场会由镭射光,荧光棒的映射,气氛也不是在家能比拟的。让我们一起为哥哥过一个愉快的生日。
我知道爱哥哥的方式不止一种,大家的方式都会不同。这次活动也是我们表达爱的方式的一种。有些人想要一个人为哥哥庆祝,可为什么不抓住这难得的一次交流的机会。让我们一起为哥哥庆祝。哥哥看到这么多人为他庆祝,他会很开心的。希望在那天看到更多的荣迷。让我们可以抱着取暖。有些人因为工作的原因真的是无法参加了,但我想到时候看到更多的朋友。

费用:30元/位
      请参加者提前交费,方式如下
中国银行西安分行 4563513600002443737   高红
招商银行西安分行 0029 06258119    高红
农业银行开发区支行光华路分理处 26-126301100148148   高红
有问题可以咨询cat 13325380453,
   hyacinth(风信子)13772400354 不回复短信
报名名单(已汇款):  
为爱投降
sprite sun
小猪
南西
Scarlet
娇娇
Dawnjune
荼靡
HJ
胭脂花
皮皮xyz
随心
夕荣
现场我们会为大家准备荧光棒,饮用水,以及3月份活动的纪念品,请大家按时到场领取东西。
[DISABLELBCODE]

今年我无论如何都会参加

zdq22_76@163.com
已经投过票了
参加的,是群里的dawnjune

我想问一下,如果要举办活动的话,那会在什么时候呢?因为9.12刚好要上班的啊~!
如果能错开,我也要参加啊……

如果举办可能会放到9月11日周日下午。

每次都参加的!

往年在外面工作,今年回来了,一定要参加!
群里叫荼靡。

活动肯定是在周末,应该在周日。
按照以往活动的时间安排,下午是主要的活动,至于上午的活动安排,要看报名的情况。
还是那句老话,如果大家有什么好的点子,请提出,我们希望把活动办的更好。

今年的活动负责人是 hyacinth ,大家有什么问题,尽管在这里提出,hyacinth 同学会耐心的一一解答,如果她态度不好,我会好好教育她的,哈哈

下面引用由cat20462005/08/11 11:26am 发表的内容:
活动肯定是在周末,应该在周日。
按照以往活动的时间安排,下午是主要的活动,至于上午的活动安排,要看报名的情况。
还是那句老话,如果大家有什么好的点子,请提出,我们希望把活动办的更好。
猫,你终于出现啦。再不出来就得报警啦,

我要旷工啦!哈哈!原谅我!记得联系我:81180984随时骚扰哦!

友情支持一下 顺便测试下签名
大家好好加油 希望能给哥哥过个快乐的生日!

报什么警啊,拉个警报就行啦,哈哈哈哈

hyacinth 你竟然敢抢我钱,趁我不在,还抢那么多,不想混了是不是,看我咋收拾你!

严重支持cat,这家伙也抢我了,只不过没得逞
看来娃又想好好交待交待了。。。。