荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat2046

西安慕荣阁2005年912活动报道

55555555,我也没梦见哥哥,5555555555~```

我早都感冒了!现在还在坚持啦!改天有时间了大家一起出来唱K!希望可以把感冒医好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!领导们辛苦了!谢谢你们的努力!

不会吧,怎么都感冒了?
我已经好了,第二天上午嗓子有点疼,晚上睡的早,今天就好了,感觉那天的空调不冷啊,可能俺的脂肪多,不怕冷气,嘿嘿。
蛋糕是在军区的八一订的,因为质量很好,从蛋糕胚和鲜奶全部都是现做的,吃的放心,味道也不错,个人觉得比什么米旗、安旗、好利来都好,能和它媲美的就只有御品轩的了,但是那个贵贵,所以每年都订军区的。俺是不是在做广告啊,不过做了也无妨,好就是好,俺又没说假话,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

竟然没有一张照片有我!

胭脂花生气了呢,晚上就把你的玉照放上去,别介意哟!
可是你也照了很多啊,也给我们看看嘛,贴吧,尽情的贴吧,只要不贴我就行了,哈哈

我该把这次活动的费用情况写在楼顶呢,还是放在后面.楼顶是现场报道,放到那儿好像不太合适,郁闷

两位没有倒贴吧?

kan dao ni men de zhao pian hao kai xin a   ming nian wo ye yao lai

下面引用由americanpie2005/09/16 10:56am 发表的内容:
kan dao ni men de zhao pian hao kai xin a   ming nian wo ye yao lai
看到我们的活动,眼馋了吧!明年你还不知道在哪儿呢,还也要来
为了怕你看不懂,我把上面写成拼音,嘿嘿
kan dao wo men de ,liu kou shui le ba? ming nian ni zai he di ne?

下面引用由demarcation2005/09/15 04:49pm 发表的内容:
两位没有倒贴吧?
怎么会倒贴呢?不明白

我现在就把研制花的照片传上来,可是找了半天只有这2张里面有你,如果你不介意,就都放上来了哟~~~~~~~~~~~
这是你为大家拍照
这是大家唱完生日歌,都在看gg表演的时候,3个人在分蛋糕,结果蛋糕太软,被切的乱七八糟,但是主要责任在我 qiedg_1126844241.jpg

下面引用由americanpie2005/09/16 10:56am 发表的内容:
ming nian yao hui lai ma? yao dai dong xi o !

那天,由于我太笨了,把买的那个拉炮弄坏掉了。- -|||  sorry!

下面引用由hyacinth2005/09/16 07:15pm 发表的内容:
那天,由于我太笨了,把买的那个拉炮弄坏掉了。- -|||  sorry!
你这个笨蛋,看你那天拉了半天都没放出来,原来是搞坏了,幸亏没跟大家说,不然丢脸丢大了

以前也玩过那东西,谁知道怎么搞得,这次竟然这样。意外!