荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat2046

近期联络专贴

近期联络专贴

下面引用由suzy2005/12/14 10:35pm 发表的内容:
我们今年提前放假,元月二号就要考试了!所以就来不了了!真是遗憾啊!不过什么时候肯定会来的!到时来了我请大家吃饭!呵呵!
恩恩恩恩恩!

近期联络专贴

我居 我居 我居居居

近期联络专贴

真不愧是叫猫。 纯正一个夜猫子。白天连个猫影都没见到。半夜爬上来。

近期联络专贴

大家都去冬眠了吗?

近期联络专贴

我今天上午把脚崴了,郁闷~~~~~~~~~~~

近期联络专贴

祝大家新年快乐! 百事可乐!

近期联络专贴

[这个贴子最后由cat2046在 2006/01/25 11:36pm 第 1 次编辑]

我在淘宝上面的店开张了,有空来看看,别把你们要的东西卖了噢,嘿嘿~~~~~
http://shop33440857.taobao.com/

近期联络专贴

下面引用由cat20462006/01/18 00:34am 发表的内容:
我在淘宝上面的店开张了,有空来看看,别把你们要的东西卖了噢,嘿嘿~~~~~
http://shop33440857.taobao.com/
红姐,告诉你一个小秘密哦:你的小店开张那天系偶滴生日哦。。。哈哈,貌似系双喜临门哦。8知道可不可以这样说哈
偶会常常去光顾滴。8知道可不可以打8折捏

近期联络专贴

啊?这么巧啊,好,给你8折啦

近期联络专贴

早就答应把我的东东拍个图片放上来,一直没实现这个承诺,这是我的书架,专门放碟的:CD,VCD,DVD都在里面,当然都是正版的啦,有港版的,日版的,大马版的,台版的,韩版的,嘿嘿
LP和LD在柜子里面和书放在一起,没照;还有海报都压在写字台的玻璃板下面,没有地方展示就没有拍,哈哈

近期联络专贴

他在偶的旁边,玩儿电脑时紧紧的贴着他,坐在偶的大椅子上,头可以靠在他的脚上,哈哈,天天流口水,天天擦键盘

近期联络专贴

俺的床头上方,嘿嘿,中间的是俺的照片,照的时候忘记遮了,随便画一下,最下面的那张照片是偶去HK在哥哥家门口拍的,每天俺就睡在哥哥家门口,嘻嘻

近期联络专贴

俺床对面的墙,每天一睁开眼睛就能看到哥哥,顺便看看学友,再顺便看看时间哈

近期联络专贴

哈,猫开始秀她的宝贝了。
如果有人想打劫,我给带路,事成后,分给我一部分就好了。嘿嘿。

近期联络专贴

hyacinth 你是不是不想混了
是不是又想交待了