荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]2006年4月1日 西安歌迷活动内容!!!!!

[这个贴子最后由棉花糖糖在 2006/03/23 10:50pm 第 4 次编辑]

活动时间:2006年4月1日  星期六  下午2点
(13:50-14:10在一楼大厅集合)
活动地点:北大街钱柜
(不知道地方打电话6267-6666)
活动内容:今年是4月1日是 LESLIE的三周年 希望用唱歌的方式来怀念!
活动费用:每人25元,包含自助餐以及酒水饮料
交款方式:钱柜棉花糖   
18:00——4月2日早晨(大概12个小时)看电影,当然无法通宵看电影的自便。地点在文艺北路2号百花影城(省电影公司院内)。
三.电影内容:(备选)
《霸王别姬》《阿飞正传》《流星语》《金枝玉叶》《东邪西毒》《红色恋人》
《春光乍泄》《星月童话》 热情演唱会

请确定参加活动的人 留下联系方式(电话) 和 姓名(真实姓名)

还汇款方式呢,到了直接交钱

[这个贴子最后由棉花糖糖在 2006/03/24 05:27pm 第 1 次编辑]

如果有想看电影的FANS!请跟贴说明``````````
同时说说 你们大家的意见和建议````````````谢谢``````````````
还有想看哥哥的什么片子?

我啊我啊!!!!!!!
刘星辰,电话可能过两天要换,就过两天再说吧`````

今年有组织代送花牌吗?

打你电话没人接,我想说的很多。不知道能不能来,放的电影,不投票选出吗?
    时间的安排,对哥哥的祝福,怎么样才能做的很好?我希望能有个很好的纪念,不只是唱歌和看电影......

我的电话:13119137170

都有多少人报名参加啊

现在很多了   正在加油````````````````楼上的来不来?

可能去的

只是太远。如果可以我也参加一个。我在广州祝你们那天开心。愉快。。。

谢谢楼上两位   是西安的 确定来的  请留下联系方式 和真实姓名 谢谢
姓名和电话 我会保密的 不要在这么害羞了!

我参加!去年9.12我就没参加,今年一定去。前天棉花糖已经给我打过电话了,就不用留电话了吧!

下面引用由skywong2006/03/25 10:18am 发表的内容:
   我参加!去年9.12我就没参加,今年一定去。前天棉花糖已经给我打过电话了,就不用留电话了吧!
好啊 大哥你好像消失很久了!最近忙什么?

看电影的费用算不算在25块里啊??我怕带的钱不够啊。。。