荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位荣迷,大家来互相认识一下吧!

可以叫我Ray,我是女生,现在23岁,在湖南省常德市。以前在深圳待过几年,所以听得懂广东话,很乐意给大家当翻译!
  大家都自我介绍一下吧,我们现在是一个集体吗!

当然是集体啊~~我今年20岁。福建泉州的。可以加我QQ22128255。
或联系我leslie520@sina.com

你好,我也是女生,比你大几岁。不晓得还能否用女生来介绍自己。
我是道地的北方人,一句广东话也听不懂,
我所有看过的影视资料上必须有字幕才能看懂,
虽然很费劲,但仍固守这份爱
nice to meet you~

你好,我今年26岁了,来自江苏的南通市。
很高兴能在这里认识大家,我们是一个和睦的集体。
目前,我希望大家能平安的度过SARS危机,永远健康!

嗨!
大家好:我是女生。22
重庆人
很高兴认识大家。

楼上这位姐姐,可以告诉你的qq吗?
   很高兴认识大家,希望我们这个家一直下去,为了哥哥,也为了我们这些爱哥哥的人!

我的qq吗?
但是用的时间很少。可以发邮件给我的lilain513@hotmail.com

大家好,很高兴可以在这里认识你们,我是重庆的,是个女生!现在20岁!
QQ:11023597
EMAIL:zhl-982618@163.com
头像被屏蔽

大家好,我叫刘莹,是个女孩,23岁,我在珠海,有珠海的吗?我的qq:53316939

下面引用由zenray82003/04/28 04:55pm 发表的内容:
  可以叫我Ray,我是女生,现在23岁,在湖南省常德市。以前在深圳待过几年,所以听得懂广东话,很乐意给大家当翻译!
  大家都自我介绍一下吧,我们现在是一个集体吗!
呵呵~~~真的很高兴看到大家又团结起来了,前几天我还在为这个发愁呢~~真的很感谢zenray8,谢谢你又让大家团结在一起了!
对!我们是一个集体!是一个爱哥哥的集体!
我一高兴就说多了点!!
我叫李莹,南京人,今年19岁,希望大家多多关照~~有南京的荣迷可以找我哦~~~我们南京的荣迷也可以一起想想办法为哥哥做点事情啊!我的E—mail是elevenLee84@hotmail.com
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『哥哥文章』</a>转移过来的!

我的QQ:8530654

我也来加入!  刘薇  江苏徐州  QQ4010221

我是一名山东的女生,今年20岁,我好高兴能在这里认识这么多姐妹,我们有着共同的信仰,我真的很兴奋!!!!!!!
现在我还在山东上学,这几天我一直很不安:我有一个新的决定:我想考到广东去,那样可以离哥哥近些,可以守着哥哥了!!!
希望姐妹们多多支持!!!!!!!!
我的QQ是:94431860;
email是:qin.ting@163.com