荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilipink

大家可以留下联系方式交个朋友吗?

闵菡
我跟你发了EMAIL的,记得接收

QQ:84919191
北京中国政法法律系。现在避难在黑龙江
17岁受朋友影响喜欢哥哥,现在朋友比较理智我却无法自拔
喜欢《春光乍泻》听到《共同度过》同样每次都流泪

上海
QQ:63198940
MEL:dalafarm@sohu.com

还有幸运女孩的:Doris2@tom.com

喜欢哥哥是初中时候的事,因为一部《霸王别姬》
觉得他演得出神入化;
后来逐渐发现他的歌艺,更让人叹服
看过他的“跨越九七“合”2000热情“演唱会
更让我佩服喜欢他到了极致
好可惜,不能亲临他的演唱会,真的是一生的遗憾了
大家可以看看他最近的一部电影《枪王》
一个字——棒
qq:19909035
现居南京
有空大家联系一下

很高兴看到这么多和我一样爱哥哥的朋友,我从此不孤单,因为大家还在一起,我们一起爱他,一起照顾他!好吗?他没有走远,他不会忘记回来的路!

广西的  14878879

我不善言词,不过很想与你们成为朋友。QQ19906697

武汉人在北京
QQ:2195587

漂,浙江人,生于七十年代初
邮件pxk007@hotmail.com
这段时期每天看有关Leslie的电影.演唱会VCD,
每次看<共同渡过>都忍不住泪水流下来
爱看'跨越97演唱会中Leslie的样子
加我吧

广东广州市
QQ:34371660
真名:冼伟玲
E-MATL:xianweiling@21cn.con
喜欢哥哥18年不变

身边太少人真正爱哥哥,希望同道中人能在网络上聊哥哥的一切.QQ66382342

我是贵州的
QQ:12390385

七七已过,我的心又一次沉了下去,不知道七七代表了什么,或许什么也没有代表。
我这一段时间在不断看心理学和宗教的书,想了解一些什么,哥哥究竟离我们多远?而逝去究竟是什么含义?
没有答案~~~~~~

我是北京的。
QQ:188894221