荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广告] 我与你共同渡过 —— 20050912活动随感征集

我与你共同渡过 —— 20050912活动随感征集

http://www.leslie.org.cn/music/Fans/BBQ/02_Gongtdg.MP3
共同渡过
翻唱: BBQ
垂下眼睛熄了灯 / 回望这一段人生
望见当天今天 / 即使多转变 / 你都也一意跟我共行
曾在我的失意天 / 疑问究竟为何生 / 但你驱使我担起灰暗 / 勇敢去面迎人生

若我可再活多一次都盼 / 再可以在路途重逢着你 /共去写一生的句子

若我可再活多一次千次 / 我都盼面前仍是你 / 我要他生都有今生的暖意
没什么可给你 / 但求凭这阙歌 / 谢谢你风雨內 / 都不退愿陪着我
暂别今天的你 / 但求凭我爱火 / 活在你心內 / 分开也像同渡过

登录/注册后可看大图

在我们还觉得有些意犹未尽的时候,2005年的9月12日已经悄然而过,各地的912活动也在歌声和祝福中进入尾声。
      虽然我们生活在不同的城市,有不同的习惯和纪念哥哥的方式,但我们的心愿都是一样的:
      亲爱的Leslie,祝你生日快乐!

“哥哥,你的生日,过去了……”
      清晨,有些叹息的声音,惆怅,同忧愁一样,淡淡的。
      尤其是一开始就参与了策划和准备的朋友们,奔走忙碌了大半个月,突然静下来……
      “哥哥,这一天,我陪你共同渡过……”
       这一句,带来一丝丝暖意、一丝丝开心,美好的回忆呵!
       这一年、这一天,这个夜晚,因着哥哥而相遇的我们,曾经坐在一起,站在一起,
       一起唱着他的歌,陪着我们心爱的人共同度过……

作为哥迷联络版,我们希望它的作用不仅仅是发布每年活动的召集,
       我们更希望,也是更为重要的一个作用,是把分散在不同城市的孩子们联系在一起,
       共同延续我们爱哥哥、思念哥哥的心意,共同在现实中宣传哥哥的故事、他的善良与美好,
       也共同分享属于我们自己的爱哥故事。
      因此,2005年的9月,哥哥的生日活动虽然结束了,地方哥迷板块的活动还要继续
          —— 大家来写今年聚会活动的随想、总结,以及分享活动中的精彩照片吧!
      让我们用我们最真诚的文字,来叙述和分享我们爱哥哥的心。
      让我们在阅读和浏览着一段段来自不同城市的回忆片断时,一起为哥哥祝福,感谢哥哥给予我们的奇妙的缘分!

午夜星空

登录/注册后可看大图

请点击紫色标题:

青岛:   “继续红.继续大热”—— 青岛荣迷庆生会活动总结   by  garfield

西安  (当晚猫儿的现场直播哦:emsmile: ):  西安慕荣阁2005年912活动报道   by  Cat2046

成都 (嘿嘿,真的有2篇了):   [分享]四川大学 艺术大楼 为哥哥摆的烛光祝贺!~~    by   百度贴吧   槿葬荣
                      四川荣迷2005.9.12活动照片    by  我是骄阳   

武汉(已经两篇了哦:emsmile:):   哥哥生日快樂!  (武漢慶生)     by  紫色的梦
                                 曾贞  记今年912     by  曾贞

长 沙 :   9月11日: 《当年*荣情逸致》庆生会    by  爱已成往事

南 京 (小分队活动*^_^* ):    “他是你们的什么人?” (南京灵谷寺)     by   无花果
深 圳   (谢谢冷冰转贴分享) :   【图文报道】 深圳903 荣迷聚会    by  shining  

目前就这么多,欢迎大家积极投稿,也欢迎大家推荐转贴 (如果有图片的话一定要和楼主先打个招呼哦~~)

[ 广 告 ] 我与你共同渡过 —— 20050912活动随感征集

昨天吃饭的时候,在电视上看到了香港歌迷办的那个展览,据说用了六位数。
哥哥的蜡像披了件披风,蝶衣的味道渐渐地有了。
荣迷好有心~

[ 广 告 ] 我与你共同渡过 —— 20050912活动随感征集

哥哥是不朽的传奇,哥哥永远和我们一起共同度过~~~哥哥~~~好想你!祝你快乐!

转眼又是一年,仿佛就在昨天我们的哥哥还在与歌迷谈人生... ...斯人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼

[这个贴子最后由午夜星空在 2005/09/16 11:50pm 第 2 次编辑]

上 海   :  [color=#7B68EE] 05-911 孤独的盛放-上海    by   蓝色冬天   

长沙  (2)   :  [color=#7B68EE] “第一次”的“片段”——《当年*荣情逸致》庆生会幕后花絮    by   任性的蔷薇

广 州    :  [color=#7B68EE] 2005.9.12香港行图片集     by   痛爱

北 京   :  [color=#7B68EE] 2005年北京哥哥庆生会及其后个人小活动    by   似胭脂化蝶去  

继续继续~~~~

上海9月11号的活动真的到现在还忘不了!1200个人的活动!重温12年前的《霸王别姬》坐在12年前首映的电影院,内心酸酸涩涩的~~~~那见不了头和尾的队伍真的让人感动~~感动做荣迷的幸福~~

这星期看三遍霸王别姬了,还是9.11那天最动人,因为全场有一千多人共鸣

好久不曾来这里了,又点不知道说什么好。
9.11那天大连的荣迷有聚会,本来没想到的几位也都出席了,不知道红版那边的灰和ALICE有没有写点什么。
这几天因为的灰那天的话,心情起伏不定,明年这个时候,好像去香港,50大寿,过了便不再有了。
明年会有很多人吧,会盛况空前吗?
明年这个时候我会在哪里呢?
小午,虽然不来,仍然很挂念你们和这里的一切。

全国各地的活动都办的好好哦!

有机会去大家那里参加活动!

到时候一定要欢迎我哦!

9.12是哥哥的生日更是我们的节日,每接近这一天我们就会翘首以盼.这是我们和哥哥相聚的日子.谁也不愿错过.~~~今年的这天我就为哥哥送上了一个蛋糕,然后为他点上生日蜡烛.~~~斟满红酒为哥哥庆贺,慢慢的我进入了非常美妙的景象~~~~~天使让我如痴如醉~~~一直舍不得说再见!哥哥:I LOVE YOU FOREVER!明年我还和你相约9.12.

明年高3好痛苦
哥哥50大寿啊``````````````
应该有好多人去香港吧

我会永远默默地支持你,Leslie

支持!!

我不行了,我觉得我好感动,我的眼泪都快出来,对哥哥的有心,让我觉得好开心,虽然大家同是爱哥哥的人,但我还是觉得有那么多的哥迷在为哥哥做生日安排而且还安排的那么好,好让我感动,我一定要加油,我也要为哥哥做点什么,我要使劲想啊!

你给了我许多东西,改变了我许多。谢谢你,哥哥