荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

聚焦:九月是你的生日(各省市912活动汇总)

聚焦: 九月是你的生日 (各省市912活动汇总)

可惜,没有苏州市的,不然,我头一个积极响应!!!

记得原来,为远远的你祝福时,我在幻想
又看当前,同样为远远的你祝福,可我在祝福的同时,只希望你能快乐

9月我也要过生日了啊~~~而且早了哥哥整一星期!!!
希望哥哥生日快乐啊!!!

哥哥,你的生日时我们大一新生要军训的,真是惨呀,不过我一定会找机会逃出来的~~~~~~
不过要是实在出不来,我也只有默默的祝福你了!!!!!!!!!!!!!
一定要快乐哟!!!!!
不止是生日,每天都一样!!!!!!!!!!!!!!!!

哥哥,九月你的生日那天,我希望用鲜花和祝福作为礼物送给你,用我们的歌声掌声欢呼声支持声再次带给你满足和快乐!!

下面引用由少跟我玩酷2005/08/22 07:10pm 发表的内容:
哥哥,你的生日时我们大一新生要军训的,真是惨呀,不过我一定会找机会逃出来的~~~~~~
不过要是实在出不来,我也只有默默的祝福你了!!!!!!!!!!!!!
一定要快乐哟!!!!!
不止是生日,每天都一样!!!!!!!!!!!!!!!!
握手先!!!
我也得军训呢!!
我这里有纪念的活动,
所以一定得逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
:)嘿嘿

九月,我的思念聚集在那个季节,点点感伤,点点安慰,点点快乐,只是不知道你能不能感应,我日日夜夜的心情,哥哥,你是让我挂念的人......

[这个贴子最后由陪我倒数在 2005/09/09 10:52pm 第 1 次编辑]

好感动哦````这首歌写得```真好````

今天进来,感觉真的好好,到处一片祥和的温暖,哥哥要过生日了,
哥哥要过生日了,真好。

歌是边位唱的呀~~~~~~~~~~~~`
都几好呀~~~~~~~~~~~~~
哥哥,现在提前祝你生日快乐吧~~~~~~~~~
希望912可以从学校逃出来!!!!!!!!!!!

秋天该很好,您若尙在场,
  秋风即使带凉亦漂亮.
  深秋中的您填密我梦想,
  就像落叶飞,轻敲我窗......
  哥哥,生日快乐!!!

哥哥您好!
   生日快乐!

这首歌是谁唱的,真让我晕,不过是留着口水晕

哥哥 这一年 变了 什么都变了
谢谢你 哥哥
让我心中坚强 平静地渡过
我 还在这里
这个世界上  只有哥哥是真心对我的
我好爱你

听见这首歌,忽然脑中一片空白,只想流泪,很久了,我们一直坚强着,当最后那三声“LESLIE”,惊觉已经两年多的世界物是人非了,只有心里还在坚持着哥哥没有离开,We  will  remember!!!!
    该记得的永远都会记得,什么才是永恒呢?当他可以在心里永存的时候,他其实就是永恒的。FOREVER ,GOGO!!你会明白的是吧!!!