荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广西荣迷请进

**oo原因好久没来,没想到自己的号还在!直接就冲来这里了。
    看见我们分坛帖不少,好开心。但稍仔细看去,都是广东荣迷朋友的帖,竟看不见有哪几个是广西荣迷发的?
    原来是广西分版,我们争取了好久才保存下来,而现在却少见广西荣迷的身影!
    你们都去哪里了?
    郁闷。

广西荣迷请进

顶。。。。
就我一个广西的?
什么感觉啊。

广西荣迷请进

我也是广西的,你有聚会过吗,我们广西还有些荣迷啊,和他们一起我想你会开心的

广西荣迷请进

四一在南宁搞了次活动,人还来了不少,将近30好几个
不过,广西的荣迷仅仅局限于听听歌,要想有很好的组织,是没有的,除四一这种特殊日子

广西荣迷请进

偶也是广西的哈!
我在桂林哈!
你们在哪哦?

广西荣迷请进

虽然不是广西的,不过还是过来顶下,希望每个地区的荣迷都可以找到自己志同道合的朋友.啊,说到这里,我自己的上海版似乎也很冷清,现在赶那里去看下.

广西荣迷请进

都是自家人,一家亲,抱抱,哈哈哈!!!

广西荣迷请进

下面引用由weini钟情2005/07/16 11:21am 发表的内容:
四一在南宁搞了次活动,人还来了不少,将近30好几个
不过,广西的荣迷仅仅局限于听听歌,要想有很好的组织,是没有的,除四一这种特殊日子
广西荣迷也没这么可怜吧!其他差不多每个月都有小聚会的啊.也许是你不知道罢了!

广西荣迷请进

我也是广西荣迷,广西荣迷真的好象很少哦。
明年4月1日,哥哥的日子,我们在南宁来次大的活动组织,好吗?
那时别说30人,就是300人都有。
到时大家一起合作,OK?
具体到时再议了。

广西荣迷请进

我是广西南宁的,搞活动可以联系我吗?
留个联系方式吧
E-mail:leslie_cheung@vip.163.com[USECHGFONTE]

广西荣迷请进

怀念张国荣经典金曲音乐会(邀请贴)
风情万种的脸
看破此生的眼
在这纷繁喧哗的世界
在这欲望沸腾的年代
放纵华丽外表下纯白的灵魂
扬脸轻笑,唇角眉梢是如此轻蔑
空灵的眼神,隐约的诡异
不羁的深情,自嘲的悲漠
人生如戏戏如人生
凄美演绎空前绝后
留下无数动人情歌
如流星般划过夜空
轻吟浅唱间
他的倒影又依稀再现 
  一代巨星张国荣先生于2003年4月1日离开了我们,在他短暂而辉煌的46年岁月里,留下了无数优秀的电影和音乐作品。哥哥的戏和歌曲伴随着我们走过成长的道路,相信每一位哥哥的忠实歌迷,对他的歌都倾注了割舍不下的感情。
       又一个四月一日即将来临之际,希望能与所有喜欢哥哥的歌迷共聚一堂,联手打造一个怀念金曲音乐会,演绎哥哥当日经典之作。届时将会有一系列精彩演出呈现给大家!即日起欢迎社会各界人士勇跃报名参加,希望广大热心人士出谋献策,一起参与组织及策划整个活动。竭诚邀请音乐界的乐手们承担伴奏工作及盛情期待女士们友情加盟合唱歌曲。费用采取AA制,地点:广西北海市和安商港多功能厅。演职人员及演唱曲目要在3月28日之前确定。观众人员报名日期于3月30日截止。有意愿参加本次活动的请跟贴留下联系方式。详情请加QQ群,群号:20827794(加Q注明:哥哥音乐会)。
北海365网站(www.beihai365.com)将会视频直播本次活动。

广西荣迷请进

顶一下,我也是广西的,住在广东
在南宁的广西荣迷,没有理由不支持我们的队伍啊