荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年里,和你一起想哥哥!

[这个贴子最后由yiyislie在 2005/01/15 12:28pm 第 6 次编辑]

元旦,和你一起想哥哥
新年将至,大家把所有的祝福都集中在这个帖子里,尽情抒发吧!!

看!哥哥的那颗漂亮的星星在朝着寒风轻轻摇缀,一闪又一闪。
望着那迷人的星光,Star,我想要亲你!
圣诞夜,记得看看哥哥的那颗漂亮的星星,然后,我们一起想哥哥!
记得热情演唱会里的开场吗?当帷幕慢慢拉起的时候,缓缓下降的哥哥就像是从天而降一样。你,从天而降的你!我为他痴迷,从认真地看他起我就迷上了他。如玉的模样,清水般的目光!怎么看哥哥都是如玉的模样,清水般的目光,深情的目光,忧郁的目光。我,无言,看着他只有眩目。一丝浅笑让我心发烫!有人说他,一笑倾城,一哭颠众,于是每次我看哥哥的电影,他笑的时候我也会笑,他哭的时候我的泪也一长串一长串的。你头也不回的你,展开你一双翅膀,寻觅着方向,方向在前方!
看!哥哥的那颗漂亮的星星在朝着寒风轻轻摇缀,静静地没有任何声响。
风轻轻吹过耳畔,Star,我想你!
愚人节,我们永远忘不了的伤痛。看着哥哥就那样燃尽了自己的光芒,然后那一天,一颗恒星变成了流星响亮的呼啸着划过夜空,重重地坠在了天地间的永恒处,哥哥就这样抛开了尘世,于是有人哭了,有人死了,有人生不如死。哥哥就像天使一样,展开他一双翅膀,头也不回的走了,寻觅着他的方向,希望他要找的方向就在他的前方。
看!哥哥的那颗漂亮的星星在朝着寒风轻轻摇缀,那么遥远又那么触手可及。
闭上眼睛,Star,你想我们吗?
你,头也不回的你,展开你一双翅膀,寻觅着方向,方向在前方,一声叹息将我一生变凉!
上海,没有雪的十二月,比往年暖和了许多,也许和香港一样温暖,在这座温暖的城市里我想轻轻对哥哥说:“圣诞快乐!”
哥哥,真的好想你!
你在那万人中央感受那万丈光芒,看不见你的眼睛,是否会藏着泪光,我没有那种力量,想忘也总不能忘,只等到漆黑夜晚,梦一回我最心爱的哥哥!
我不知道喜欢一个人究竟可以喜欢多久?也许前世的爱可以延续到今生。哥哥,我愿我是天空落下的一粒尘,能够让哥哥轻轻握在手心中,感受你手掌心的温暖,我说我叫落尘,哥哥,你能记住吗?一粒小小的尘想要得到你的温暖,你愿意给予吗?
看!哥哥的那颗漂亮的星星在朝着寒风轻轻摇缀,永远不落。祝大家圣诞快乐!

哥哥,想你,祝你圣诞快乐!

就是这个月的有几天的晚上`在月亮的旁边有一颗很亮的星星,而且只有一颗哦!一定是哥哥想我们了`呵呵``

圣诞的夜一定很美,正像哥哥那样,祝最爱的哥哥快乐!怀念你那迷人的笑容!
楼主写得很真实,加精华鼓励!

圣诞那天是偶生日。

下面引用由万宝路2004/12/17 10:25pm 发表的内容:
圣诞那天是偶生日。
呀!好日子,可是那天偶一整天考试,非常重要,哥哥保佑偶啊!!!!!!

哥哥,圣诞快乐,我永远爱你

哥哥
聖誕節快樂

哥哥,我会永远爱你的,把你牢牢记在我的心中

哥哥,只想告诉你:惟独你不可失去,盼下辈子再遇上!

哥哥,圣诞快乐!
       爱你------今生来世!

圣诞夜的星空下,夜凉如水的时候,看窗外的星星。
上海仿佛是个不会冷的城市。
因为Star在天上,再冷也会变得温暖起来。
我始终相信,哥哥是夜空下最闪亮的,不灭的星。
他会出现的。
Star,我等你哦。

永远不能忘记哥哥 天使般的笑容..楼主的文章深深的捄着我的心
是的.喜欢一个人到底能维持多久呢..哥哥,.想你..今生.下辈子..如果非要在这段感情上加一个期限..我希望是地球毁灭时
圣诞节就到了..,在那天和你同唱共同渡过好吗..哥哥
哥哥,我会为你祈祷..希望你快乐

永远记得芳华绝代的你.
哥哥圣诞快乐.

下面引用由万宝路2004/12/17 10:25pm 发表的内容:
圣诞那天是偶生日。
我是第二天,要么我们晚11点过你的生日,顺便连我的一块过了,呵呵。

今年的圣诞节还是一个人过,提前祝哥哥圣诞快乐!