荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芸儿

[原创唐唐你好吗?

[原创唐唐你好吗?

希望唐唐为哥哥做点实在的事    也祝你快乐  `

[原创唐唐你好吗?

为了哥哥你要好好的生活下去~!
我们希望你好~!
虽然希望你一辈子都属于哥哥~!
但是还是希望你能再到自己的幸福啊~!
因为哥哥也回很高兴的啊~1

[原创唐唐你好吗?

其实只想你好好的过现在的日子,在没有哥哥的日子里,你也要好好的,就是我最大的心愿.......愿你安好!

[原创唐唐你好吗?

有点自私,希望他永远只对哥哥好

[原创唐唐你好吗?

同感啊,爱哥哥的人都希望唐唐好,也希望他能为哥哥再做些什么。

[原创唐唐你好吗?

唐先生好吗?因为你的沉默,我们很少能知你怎样?象挂念哥哥一样,我们也很挂念你.我比你和哥哥大,很敬慕你们的一生真爱!是不是每当静下来时,也会想起哥哥?是的,我们爱他的人都如此.你的爱更深,更深!希望你好,你好了,哥哥就安心了.....爱哥哥的人都会爱你!

[原创唐唐你好吗?

永远记得哥哥的这一位朋友.祝他永远开心.快乐

[原创唐唐你好吗?

在我们失去以后,快乐已经变成一种奢侈。好好生活就好,快乐不是自己可以选择的,心里的伤很重,很深,那种寂寞没有人能够了解,也没有人能够拯救。
  孤灯长明时,时间在走动,四季在轮回,所有的东西摆设都没有改变,唯一改变的是这里已经没有了你,我要怎么快乐????

[原创唐唐你好吗?

没有亲身爱过
去已知道爱是什么
没有爱情的幸福
却早就体会到了
因为哥哥和唐唐的爱情

[原创唐唐你好吗?

楼主说得很好~不过还是希望不要叫唐先生“唐唐”,因为哥哥不喜欢这个称呼,他说“唐唐”是一早狗仔队这么叫的,哥哥希望我们叫他“老唐都行,就是别叫唐唐,我一般都叫唐先生~

[原创唐唐你好吗?

;祝他开心的过完这一生

[原创唐唐你好吗?

祝福~~~,别的无话可说,或许你会明白

[原创唐唐你好吗?

唐生面对荣迷不要有压力啊,大家有共同的挚爱嘛.
虽然知道你不是公众人物,但真的不希望你选择慢慢淡出荣迷的视线.毕竟你是哥哥留在世上唯一的牵挂.大家挂住你也是因为这个原因.
好好的,健康的生活下去,适当的时候,好希望你能出来和大家一起思念我们都爱的人.

[原创唐唐你好吗?

祝福哥哥和唐唐都幸福快乐,梦里常常相见。