荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荣花

2005年你最想对哥哥说的话

Dear Gorgor,
as long as you choose is what i admire.
Forever 爱你!
Take care there.
yours,
moon

愿你在天堂幸福

love U forever,Gorgor!

哥哥 你好吗?
我不好 因为你不在了
我真的很心痛啊……
唯一开心的是:我在一天一天老去
我们什么时候才可以见面啊?

2003年的4月的那一天,至今还是那么的近!
哥哥,我已经从小孩子走向了成熟;我已经从学生走向了社会。一年来的磨练,社会上的人与事,使我懂得了也学会了不少。
哥哥,好多谢你!在我没有工作的时候陪着我;在我心情低落的时候,安抚我。我知道,你在我身边,一直都在!
虽然至今我依然不能面对那可怕而残忍的事实,但是哥哥,我不会再哭。我不会再傻。
我答应你,我会好好的生活,为自己,为家人;也为了我的诺言!
哥哥,相信我;请你相信我,我一定会去香港看你,去天堂找你。
只是时间上的问题!我会尽自己最大的努力去争取,去拼搏!
我不会再轻言放弃,全赖有你!
我知道,你是看着我的;你关心着我的;你明白我的!你有也会祝福与保佑我的!
哥哥,我今天要告诉你;豆豆长大了!不再孩子气了,我会好好的,真的好好的!
明年,我一定笑着去面对!

今天深圳好大的风雨,相信香港那边也是一样,我的心情低落到极点!不知道哥哥现在过得好吗?你一定要快乐!!!

哥哥~~为了你我一定要努力!努力考进中国传媒大学!完成自己的梦想!而哥哥你呢在另一个国度能玩的开心!

我爱你!
你知道吗,没有你真的很痛苦,你回来好不好?

如果有来生,愿继续作你的歌迷.永远支持你,不管你在哪里,永远爱你.

哥哥,你是我勇敢坚持下去的最大动力,我定会做最好的自己给你看!
哥哥,我要收拾伤悲重新开始了,这次是真的,你一定要看住我!
永远爱你!

2005年?对我来说,2003年4月1日后的每一天似乎都已经不重要

03.4.1后我不再相信好人有好报这谎言,也懂得了世上不公平的事多的是,待人处世也改观了,也常想着前世今生的事,真希望有来生,来生我们也要做你的迷。

虽然已经在此帖子留过言了,但是半年已经悄然的流逝了。所以,后半年我还是有些许话想对哥哥说!
哥哥,我已经毕业一年了,我在渐渐的适应着社会的生活。我会被社会所包容,所容纳的!
哥哥,谢谢你。多谢你去年的春天对我的眷顾,我知道你明白我指的是什么。因为你的眷顾让我生存到今天,让我感受了,接触了,认识了,知道了,明白了,了解了,懂得了很多很多。
是你,让我有了成熟的机会和长大的机会。
哥哥,如今的我,不会轻言放弃。我会努力加油的!

确实是慢慢懂得的,2005年,我才知道要——想你。
我好想你!!!