荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[五月祈愿留言版]正是春光乍泄时,哥哥,你在何地……

[这个贴子最后由maystatue在 2005/05/01 09:05am 第 4 次编辑]

[color=#8B008B]
有那么一点点灼热的阳光,有那么一点点近乎郁闷的心情
一个人的春天、一个人的午后红茶
真是没错,春天是百花的季节
一个人走在林荫路上,耳边响起的竟是——春夏秋冬
一直觉得百合最合你的气质了,洁白无暇……

[color=#FF0000]
                 春 天 该 很 好 你 若 尚 在 场
                 春 风 仿 佛 爱 情 在 酝 酿
                 初 春 中 的 你 撩 我 幻 想
                 就 像 嫩 绿 草 便 春 雨 香

[color=#6495ED]
不论何时何地,思念总是无止尽的充斥着我的内心深处
就是那么一点点的痛,时不时在刺激着我……提醒着我……
哥哥,还记得吗?你喜欢的蝴蝶兰……现在正是它开放的时候……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#00008B]
昨晚又重看了《春光乍泄》,深夜睡眼朦胧中,我又回到了布宜诺斯艾利斯的瀑布前,听到有人在哭泣,然后诉说“让我们重新开始”的故事。
我不知人生中有多少个时刻可以重新开始、有多少爱可以重来。如果生命可以重来,如果时光可以倒转,如果……恍惚中,我跟随他的一个转身,触摸到了那只无脚的鸟,这只鸟不停的飞,一生只能落地一次,那就是死亡的时候。
[color=#00FF7F]
亲爱的哥哥,春天已经赶走了冬日的寒冷。此时此刻……你在何地……
[color=#00BFFF]
哥哥,还记得这个吗???
[color=#FF69B4]
累了的时候,记得回家啊……我们在这里等你……

春夏秋冬,没有你,春天不再温暖,夏天不再阳光,秋天不再丰硕,冬天不再可爱。
    希望哥哥你会在另一个国度拥有你所喜欢的春夏秋冬。
    闲的时候,也回来看看吧。看看我们都是那么的爱着你,惦记着你。

温馨的温暖的,happy together~~

刚看完摄氏零度春光再现
心里由最初的沉重渐渐地变为平静
心疼你听说何宝宝走时无助的眼神
心疼。。。

五月来了
时间过得真快
真的希望时间能够抹平一切痛苦
也希望时间会给天使带来恒久的幸福
哥哥
我们真的爱你
永远有多远我不知道
我只能说,我们会一直爱你
miss you

大哥,好好的在天上过春天奥

to Leslie:
    无法送你美丽的花,因为我不在你所生活的城市
    无法送你表达心意的礼物,因为我离你真的很遥远
    。。。。。。
    但是,在我心里,永远都留有你的歌与影
    无法抹去,不会遗忘
    只想真心地祝福你,一切都好

送走如风的四月,五月的鲜花为你开放。哥哥,现在要天天快乐啊!

一声叹息

想要去看你,可我现在没有能力.只能在夜深人静时,看着你的影片,记忆你的每次笑容.放在心里珍藏.
哥哥,无论在外面受到多大的委屈,请不要伤心,放弃.记得这里有一群默默支持你的人,他们无怨无悔,无条件的支持着你,做你最坚强的后盾.
哥哥,你永远是我们的NO1.无人能代替你的地位.

哥哥:
今生今世,为你钟情
春夏秋冬,全赖有你
尽情的爱,你的一切
寂寞夜晚,想你......
就在雨季最适合想你

哥哥天堂好吗?
你不是喜欢唱歌吗?
听说在你告别演唱会一年之后非常在想唱上一曲,可你怕被别人说你出而反而
你只能在家里自己唱给自己听,复出之后你在舞台上唱着自己的歌非常快乐!
祝福你在天堂过的好!

那天去看你了,哥哥
看到他们给你的留言,好温暖啊
心情一下子变得很好
不过我没有留言
我知道哥哥能听到我心底的声音--你在他方一定要过得很幸福!!!

哥哥,伤痛的四月总算走了,对你的思念却没有止尽。
哥哥,我们这里没有春天的气息,外面是炎炎的夏日,好热,大热哈~
哥哥,在那里快乐吗?有空回来看看吧,我们都很想你。

洁白的鲜花美丽的盛开只因有你