荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[六月祈愿留言版]初夏,星空下与LESLIE一起聆听STORIES

[这个贴子最后由maystatue在 2005/06/04 11:04am 第 8 次编辑]

[color=#FFA500]
六月——当我还在感叹于天气的突然转热
时光机已经在提醒着我们时间的流逝
这个世界上,唯一不会觉得累的就是时间
有时面对它,真的会令自己汗颜

[color=#9400D3]
这样的日子,这样的心情
也许六月曾经是我们这群人最开心的时光……
六一儿童节!直到现在都无法忘却!
每个人都有童真!不知LESLIE的儿童节是怎样的记忆。
但是每每想起,脑海中总会浮现出他撅起小嘴跟黎耀辉撒娇的样子

[color=#FF0000]
不知什么时候,你告诉我们米奇是你最喜欢的卡通形象
于是,我们的家里就多了很多的米奇
喜欢看到你看着他的样子……

[color=#C71585]
喜欢……喜欢看到你微笑,你的表情
DEAR LESLIE!儿童节快乐!

[color=#00BFFF]
哥哥,我是那样的爱着你……
希望你永远像一个长不大的孩子,让我可以宠你
你……象神一样,那样高贵!
你……会轻轻的在耳边跟我们诉说着你的STORIES……

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/SR/故事.mp3[/RA]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#FF6347]
喜欢这里,喜欢边听音乐边跟你说话的感觉
突然想起一句话——当你不能够再拥有的时候,你唯一能够做的就是不要忘却
于是,我们坚守着这份承诺……
DEAR LESLIE,请你听我说…………

登录/注册后可看大图

[六月祈愿留言版]初夏,星空下与LESLIE一起聆听STORIES

六月是快乐的季节。
哥哥,你快乐,我们也快乐。
抱抱。亲爱的哥哥。

哥哥的眼神一直那样纯净,在那个圈子里面少有的纯净,在那个年龄少有的纯净。
看着你的眼睛,就可以看到所有的微笑;所以,请让我看着你的眼睛。。。

哥哥你知道吗?其实一直感觉的到,你的脸上有着成熟男人没有的特质,你知道那是什么吗?就是稚气,那发自内心的稚气与童真!
所以,在这里快乐的节日里;也希望你快乐

六一节
一直以为早就与我无关了
但是
哥哥
在这样特殊的节日里
也要祝你快乐!!
想你

哥哥,儿童节快乐!每当我眼中充满憎恨时,想起您,便清澈许多;对自己充满疑问时,想起您,便自信许多;多谢哥哥,愿哥哥的眼神永远清澈,愿哥哥永远快乐!

[这个贴子最后由maystatue在 2005/06/04 11:10am 第 1 次编辑]

哥哥,不知从什么时候起就深深地爱上了这首STORIES
    看过N遍88百事的我怎么会到最近才注意到它
        那种声音,像是在我耳边轻轻诉说……
            天气开始渐渐炎热了,DEAR LESLIE,希望你快乐!!!

登录/注册后可看大图

哥哥,儿童节快不快乐呀???````
我出去大餐了一顿````我最喜欢过儿童节了--虽然我16岁了
哥哥,你是不是也喜欢儿童节呢?呵呵

哥哥
早晨上来
看到不愉快的事情
心情变得不好~~
哥哥
想你~
抱抱~~亲爱的哥哥

leslie ,love you forever!

哥哥,早上好!!!
昨晚睡下就一直睡不好,今天好早就起来了
800天,时间好快!
亲爱的哥哥,你好吗?想念……

6月,是属于阳光的,就像你的笑容。我当我遇到困难时,总会想你的笑容,给我莫大的鼓励。谢谢你,哥哥,谢谢你给我们带来的一切。多么庆幸能与你偶遇在这星球上,不后悔曾遇上你。

哥哥
越来越多的人给你留言
大家依然爱你

高兴么?
你仍是我们的明星
一直都是
我们不会忘记你

又上来一次
听到美丽的音乐
突然伤感
但愿哥哥可以有开心的生活

亲爱的哥哥,已经开始学习开心地想你,也已经开始新的生活.
不知道将要面临怎样的前路,但我会如你般勇敢坚强.
哥哥,要照顾好自己哦!
MISS YOU MUCH!