荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲伤的世界

哥哥,好久好久没有回家了啊,想来有点对不起你,呵呵,但是我想你不会怪我,对不对??听者这里的音乐就有一种好难过的心情,原本你给人的感觉就是一种感伤~真的好久没来了,都不记得当时的心情了,我过的不好也不坏,我有朋友,有要我去爱的人,应该很幸福了,可是我是那么的贪婪,我还是不满足,这个世界有太多太多的东西当你还来不及细想的时候就得失去了,或许可惜,或许微不足道,但是总会在心上留下或多或少的悲伤,绝望,这里原本就是一个让人绝望的世界,或许,现在的你是最幸福的~!
  拜拜,哥哥,谢谢你!

悲伤的世界

凡人,烦人啊!人一生下来就呱呱大哭的,就意味着烦恼的人生开始。

悲伤的世界

这个世界本来就有很多的无可奈何,不是说改就能改的
但无论怎样,请一定要珍惜眼前您所拥有的一切
“拥有”本身就是一种幸福!!!

悲伤的世界

这是一个充满希望的世界
珍惜眼前的幸福
好好生活

悲伤的世界

没有了哥哥的确很悲伤,浓浓的怀念感觉永远不能停止,多么的想念着哥哥啊!

悲伤的世界

转眼一年又要过去了,平时忙啊忙,一停下来发觉又要老一岁了~~~真是件很无奈的事

悲伤的世界

好快啊,又是一年了,大三又过了一半
珍惜眼前的幸福,珍惜亲情,爱惜身体

悲伤的世界

珍惜眼前人~~~~

悲伤的世界

悲伤存在于这个世界,流泪让我们宣泄
大胆地去爱我们所爱的一切的一切,阴霾一定都会过去

悲伤的世界

又是一年 来到了,回想起生活的点滴,有成就也失落;但是无 论怎样的日子里,哥哥 一时直在我心里,从来没有没有离开过我;太多时候都是哥哥陪着我上路的。