荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天黑了,荣迷请不要哭好吗?

哥哥是太阳是月亮是小草是空气~~~~哥哥融入进了世间万物~~当他想悄悄离开时想用玩笑作为掩饰~却留下一片遗憾一片叹息一片哭泣~~~他悄悄的走了,很安详~很美~~周围围着好多花好多百合的味道却嗅不到哥哥的味道~~
漫漫几十年带给几代人深远的影响~~他是一个传奇~一个永恒~~留给我们的是一片回忆思念他叫张国荣为此我们就是荣迷,一群痴痴守侯哥哥的天使。
天黑了,哥哥,我想你了~~你的夜半歌声我一直都有看,你的宿醉我也一直有听:漂啊漂啊漂啊~哥哥你漂到哪里了呢?
天黑了,哥哥,我想你了~~你可曾看到黑黑的屋子里还亮者一盏台灯。哥哥,让我在看你一眼好吗?
天黑了,哥哥,我想你了~~你的影子一直都出现在梦里,你的声音一直在我耳边想起,哥哥,你来了对吗?
哥哥,我看到好多人哭了~~哥哥我看到你的专集一次次被人买走~~~哥哥我看到那即将枯萎的百合又换成了新的,重新绽放。
哥哥,你看到我了吗?黑压压的人群里挥舞荧光棒的我~~不,你没有看到~因为我没有去,因为我不在那。
哥哥,默默留守,我后悔我思念我忏悔我哭泣。这时的泪水好干净,冲刷了我所有的记忆,此时我的心里只有你~~
哥哥,你的坚强我看到了,你的品质我学到了。你期盼你的荣迷能和你一样出色,能放出璀璨的光芒~~
哥哥,我不哭了~~因为我要出色,做个出色的荣迷~你的荣迷是坚强的,是理智的,他们有思念但不会沉醉。因为他们要过好自己的生活!泪水流了一次两次三次~一天两天三天~~但是泪水不会流一辈子。只会默默的堕落流泪很没有出息不是吗?
哥哥,我们是一群让你骄傲的荣迷,让我们做个承诺,让我们擦去眼泪把对你的思念化为动力,努力努力努力~~~
我承诺:总有一天我会成为出色的主持,编导谱写你的故事!哥哥,等着我~~~
天黑了,荣迷不要哭好吗?留下个承诺就够了!
[color=#DC143C](大家留下自己的承诺吧,希望某一年你再次看到这张贴,你能自豪的告诉哥哥,我承诺,我做到了)
                                         2005—07--20

不哭。。。
觉得很难作这样一个承诺。
想哥哥的时候,有时微笑,有时流泪,有时是一片忧郁的灰蓝。
不过,有一点你说得对,不可以为了眼泪变得堕落。
爱哥哥,就要记得他的好、他的善良和执著。
所以,爱他的我们,要努力活着、勇敢的活着、快乐的活着!
这个,我承诺,而且,努力做到。

有人和我说
你总是在暗暗的和我述说
但是
那是一种自言自语
因为
你任性的不想得到我任何的回答
我总是在述说
我不想要什么答案
因为
我知道
答案会让我哭泣
在那样深的夜里
亲爱的哥哥
我总会想
你会孤单吗?
你会冷吗?
你会怕黑吗?
你会~~~
哥哥 ~~
亲爱的你~~~
我怎么样才能不哭~~
这样好了~~
我去看着你~~
一直一直仰望那颗美丽的星星~~
我知道 ~~
那美丽~~
是你的给予~

黑夜里,会想到你,会想你过得好不好。会想你在此刻在做什么。
看着天上的星星,自言自语。
哥哥,我不会做什么承诺。我不能承诺我会做得多好。
但 我会把你的爱,你的善良用我的行动来继续下去。
   我会做一个好人,一个真正的好人。

无语了.
想念哥哥时就忍不住一遍一遍地看哥哥的演唱会,电影,夜深了也不想睡觉.有时做事也把哥哥的演唱会做背景,他在我的生活中无处不在.我不会哭的.

我一直在听“有谁共鸣”。。。。
夜澜静,有谁可共鸣?

很久没再哭了~~~~~~~~~
   我承诺做一个像哥哥一样正直的人,一个勇敢爱的人。无论我的路有多难走,我都会坚持,有哥哥,有你们,我不会再害怕黑~~~~~~~~~~
   L

哥哥,我要学着坚强,可是,你却要走,我不知道你在那边好不好,会担心。

哥哥,我回像你一样坚强的,虽然生活中有很多不能承受之重!

哥哥,相信我,其实我很坚强!
全赖有你!给我的自信!
可是我不能承诺我不流泪!
我会想你!
想你的时候会笑!
自豪的笑!
因为你那样优秀!
因为我听见你的笑!
是那样纯!
因为我爱你!
想你的时候会哭!
感动的哭!
伤感的哭!
坚强的哭!
哥哥!我会努力的工作 学习
坚强地生活!
因为我要自豪的对每一个人说:"我是荣迷!我爱张国荣!一生一世!"

哥哥,我想你呀,想你的时候,我都回笑。
暗流涌动的夜,那麽,见到星星,想起你,会笑。
笑着笑着,就会见到你,
然后我才发现,你那麽晶莹。

哥哥一定不希望我们哭的,我们要一起坚强.

哥哥,我不承诺.
现在还小,未来还有太多变数,我无法预测,自然无法承诺.
倘若他日,回来再看到这个帖子,我希望,我写下的一切,都是我引以为豪的资本.
我只说,我会做个无愧于心的人,做个好人,