荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

哥哥,早晨:)

哥哥,早晨,又是新的一天。
这么早,论坛里只有12个人,有一位注册的朋友,却悄悄隐了身,看不出是谁了。
无妨,且说一声:嗨,你早!
哥哥,9月6日,今天没有什么事情,虽然现实中头大如斗,(嘻嘻,看帖子的,想象一下小午顶着一颗大大的头晃来晃去)。哥哥,再过几天,要去订船票了,不是很积极,你呢?世界上的事情,总是这样,现实与虚幻,总有许多事情无法规避。
没关系,我会努力处理好,会努力的。
我们一起回去,面带微笑,好么?
哥哥,小午去捣腾了~~~

9月9日,哥哥,牵着你的手,我们一起走。

小午起的帖子总是在简单中蕴涵深意,呵呵

嘘~~~~~~~~~~
今天是我的生日哦(呵呵,离哥哥的生日也蛮近的哦,小小张扬一下)
晚上吹生日蜡烛时,会把哥哥的项链挂着,让哥哥看我又往前迈了一槛
哥哥,谢谢有你。思念你让我很开心。

哥哥,早安.  

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/09/14 07:33am 第 1 次编辑]

哥哥,早:)
小午来了,居然楼上的比我还早。
昨晚睡不着,一大早01:42出门在小区里晃来晃去,看天上的星星。
没有月亮,只有寥寥的星,在暗蓝色的天空里闪。
哥哥,那一刻,好想你,想你~~~

哥哥,9月14日早晨,荣光里居然只有我一个用户,晕忽忽~~~~~

哥哥,不知你见到我们了吗?
    放生那天,我们看到了阳光,天地都在笑,笑得象灿烂的花!
    小午,哥哥,天快亮了,早晨!

哥哥,不知你见到我们了吗?
    放生那天,我们看到了阳光,天地都在笑,笑得象灿烂的花!
    小午,哥哥,天快亮了,早晨!

06:26
14人在线

亲爱的哥哥,早晨:)
真真的鱼儿,每一尾都代表一个虔诚的希望,在神佛前为你祈愿。
而这些美丽的花朵,这些美丽的花朵…………
亲爱的哥哥,现在,天亮了,
蓝色的天空,隐隐预见,今日依旧阳光灿烂。
哥哥,想念你,在每一天。

哥哥,早晨,   
大家要一起开心啊.

哥哥,我每天到单位第一件事就是把你的照片放放好,然后给你留言对你说:早!

亲爱的哥哥,早:)
匆匆而来,小午捣鼓一阵,又匆匆而去。
哥哥,这里的朋友,越来越习惯这样与你问好。
想念你,在每个晨晨昏昏。
昨天在家附近发现一大片荒地,好大的一片,野草郁郁,有半人多高。
喜欢这样的发现。
买了些向日葵的种子,不知道现在撒下,是否可以开出美丽的花朵。
不知道,到花开时节,我是否还在这里。
可是,我把这些种子送你,若真的可以开出花来,每一朵,在这城市的天空下对你说:
哥哥,我想念你~~~
哥哥,小午走了。抱一抱,晚些见

楼上的心境,这照片送你。早上来,把它摆好哦^_^  

哥哥
早上好啊~
只有周末的上午可以有时间上上网
一早爬起来就来看你
不过被妈妈骂了~
嘿嘿
才不管那么多呢~
今天好大的风~
适合想你哦~
吃饭饭了~要不要给你捎带一份啊~

哥哥,早啊:)
小午忙完了,要走咯~~~ 进来打个招呼。
昨天在路上突然听到她的歌《孤身走我路》,一时间,人就呆了。站在大路口,被司机ba了好几次才回过神来。
哥哥,你想告诉我什么?
或者,你,想告诉我什么?
并不曾忘记,从未忘记。只是,想在十月前把这边的事情忙完,尔后,回去那边忙碌。想念哥哥,也想念你,所以,会回去的。等一等,等这边忙碌完了就好。
哥哥,我一直睡不好,不知道,是为了什么?
可是,到这里来,总觉得好开心:)
所以,我总会在这里,对你说:“哥哥,早晨!”
kiko,不要担心,我会注意身体,你也是一样,好么?

哥哥,下了好大的雨,笨笨的小午被困住,回不去了,在这里陪你多一会儿:)

哥哥,早啊
昨晚下了一场很大的雨,睡的还不错。看看今天天气,嗯,不错

阳光明媚,只是心情有些压抑,说不出来已经一个月是这样了
哥哥,我过的很不好,人就是这样,有太多的无奈,有些东西就算怎么想拥有也无法得到。
昨晚我看见流星了,一定是哥哥你对我的眷顾,谢谢
希望今后的心情能好起来,
哥哥,我真的好想你。。
许了很多很多愿望,是不是有些贪心了,呵呵