荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,你好吗?(给哥哥的一封信)

[这个贴子最后由沐孜在 2005/07/23 04:28pm 第 3 次编辑]

哥哥,近来安好?
    时光荏苒,岁月流逝,两年的光阴就在这么浑浑噩噩中度过,在这没有你的两年中,我好比一只折翼的雏鹰,想要振翅高飞,却终究害怕跌倒失败,只情愿永远的倦缩在对你深深的思念之中,一蹶不振,不可自拔的,似乎在与这个世界进行着隔离,身虽于此,心随风逝!
    在我的记忆中,那一天已经成了我想忘却却总也挥之不去的伤痛.我讨厌这一天,因为它使我们失去了完美的你,但是同时我又不能忘记它,因为它加深了我对你的思念.对于我来说任何的伤痛都远不及你这次带给我的深刻和让人心碎.曾经多次幻想,能拥有时光穿梭机,使你重新回到我们的身边,可是每次梦醒却发现这是一个永远都不可能实现的美梦而已.也曾多次在梦中看到你像往常那样和好朋友一起聊天,说笑,你看起来是那么的开心,快乐,仿佛那天发生的一切只是个可怕的梦魇.如果现实也是如此,那该多好啊!  
    在你刚离开的几天,曾做过这样一个梦:你静静地躺在那里,我伸手想要去抓住你,可是双手却似灌满了铅,沉重无比,于是用尽我最大的力量去碰触你,可是却触到了你冰冷的双手;看见你身上的盖单,用手揭开,手上却沾着你的鲜血,它是那样的红,红的像盛放的鲜艳的玫瑰.突然来人将你带走,我于是紧紧的抓住你,可是我无能为力,最后你还是被那些人无情的带走了.那梦境至今犹新,使我永不会忘却.曾听人说梦是反的,如果这个说法是真的,你会再回到我们身边吗,哥哥?
     还有去年的那晚,屋内一片漆黑,因为多年的好友为了自己的利益而陷害了我,以致于我绝望甚至动了轻生的念头.就在我因为绝望而大声哭泣时,在朦胧中我看到了一个身影,起初我还以为那只是我的一个错觉,再定眼望去,那身影却还在,因为从小就经常看到非同寻常的事物的关系,我并没被吓到,我只是静静的望着那个身影,我们互相对望,慢慢的我竟然睡着了,醒后回想发觉那个身影一定是你,不管别人相信与否,我坚信那一定是你,一定是你不想看到我我再做傻事了.谢谢你,哥哥,我答应你我再也不会了,我发誓,请相信我.其实很早之前就有感觉到你,你一直都在我们身边,看着我们,保护着我们,可是,我们却没有好好的保护过你!
     哥哥,现在的你过的好吗?在那里你是否真的快乐,真的能忘却烦恼,如果你在那里过的不开心,就请赶快回到我们这里好吗?在这里有你挚爱的唐先生,还有同样爱你的我们,我们大家都在期待,因为你是奇迹的化身,所以就请你再创造一次奇迹给我们看,好吗,恳求你了!
     期待着你的回信!   
     祝 一切安好!
                                                                       思念你的人  
                                                             二零零五年七月二十三日凌晨

象是一抹好深的红~~
孜~~又被你不经意间触碰~~
痛吗?
不知道~~
应该是没有感觉了!
信~~~
给哥哥的信`~~
我每天都会写给哥哥
我是个没有毅力的人
可是~~~
我可以 这样每天的写
连自己 都觉得不可思议
但是~~~
真的~~已经写了785封了
因为
已经离开785天了!
一直以来
你都这样伴着我成长
以前是 现在是 以后还是~~
哥哥~~~
亲爱的~~~
从来不奢望你回回答
但是`~我知道 你看着我 这样就很好!

外面的世界太可怕,只有我们这里才是最安全的,我们再也不会让你受到伤害了,我们会好好的保护你的,早点回家吧,哥哥,我们等你!

下面引用由沐孜2005/07/23 01:07pm 发表的内容:
外面的世界太可怕,只有我们这里才是最安全的,我们再也不会让你受到伤害了,我们会好好的保护你的,早点回家吧,哥哥,我们等你!
一句~~
我们等你
被你搞哭了~~~
偷心是个爱哭的人
......
偷心虽然很脆弱
但是~~~偷心和其他人一样
会好勇敢的保护哥哥

只要你回到我们身边,再也没有任何事物能伤害到你的,是真的,哥哥,我们向你保证!

[这个贴子最后由沐孜在 2005/07/23 01:29pm 第 2 次编辑]
下面引用由touxin-sunny2005/07/23 01:09pm 发表的内容:
一句~~
我们等你
被你搞哭了~~~
偷心是个爱哭的人
...
   我也爱哭,但是为了哥哥,我们一定要用微笑迎接他的回家,好吗?
   如果同意,就一起做个爱的手势!我先来 [color=#DC143C]L

哥哥回来的时候
我想要一个大大是拥抱
那种抱着
一直~~是很久
不会放手~~
一定~~~~~~~~~~~~
我一定也还是会哭
但是`~~~
我仍然回有一个大大的微笑!
很想要找到一个表情来表现我那个时候的微笑
可是~~
......

哥哥回来的时候,我想我会高兴的大哭一场,然后紧紧抱住他,不再让他离开!

沐孜,近来可好?
我这边是一阵忙乱和改变,希望接下来可以稍微安定一些。
一直坚信哥哥就在我们的身边,他是在看着我们的,所以一直在提醒并且要求自己做那个哥哥希望看到的自己,做哥哥那样的人。
“用最美丽的微笑去面对新的生活吧”,不断这样对自己说,可是哥哥走后全部的生活真的都不同了。时间停滞在了2003年的四月天,一直无法走出哥哥离开的打击,很痛苦很痛苦,痛到无法呼吸,无力思考。
但是还是决定要快乐地想哥哥了,毕竟那才是他希望看到的我们。也许只是自欺欺人,也许是刻意回避那些,也许很久很久以后想来会更痛苦,但是还是决定要让更多哥哥快乐的映象存在于我的思念中了... ...
希望可以看到再次快乐起来的你,就好象我现在正在努力去做的那样。
PS:
6月中离开武汉的时候去寺里,曾在哥哥面前起誓,一定要让他看到更好的我自己,希望自己不会让自己失望,也不会让哥哥失望。

一起加油,做最好的给哥哥看!

哥哥,是不是你看到了这封信,昨晚又梦见你了,好开心!
   希望现在的你也要开心,过去的事情就忘了它吧,祝你永远快乐,早日回到我们的身边,永远爱你!

我看到这里
鼻子一酸
还是流眼泪了
对不起哥哥
我答应你要快乐的……
偷心的信
到今天应该有787封了吧
我知道
1000天的日子
是今年的圣诞节

下面引用由沐孜2005/07/23 01:17pm 发表的内容:
只要你回到我们身边,再也没有任何事物能伤害到你的,是真的,哥哥,我们向你保证!
  说得没错,只要回来,只要他回到我们身边,一切也不用再说.

请你答应我们吧,哥哥,求你了!

看到这些```鼻子一酸,好想哭!~~
哥哥,我常祈祷,要你快乐~其实,我只想你回来!~~
我们在等你,不管多久,只要你回来,我们都在!!~~my dear Leslie