荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的Leslie哥哥,生日快乐!

[这个贴子最后由maystatue在 2005/09/12 05:46pm 第 1 次编辑]

本来早跟自己说好今天不伤感的,可是来到这里还是没控制住。刚刚在你的纪念管里为你献了花,还简短的说了几句话。其实我常常想着天堂中的你跟你说话,你应该都听见了,知道我的心思吧?你知道吗?每次来这里都有些自卑,有些惭愧,有些着急。大家都好爱你啊,我怎么样才可以更爱你一些呢?我着急没有方法,没有更特别的方法去表示。但是,你那么渴望得到爱,现在,放心了吧?从这个角度想想,又觉得很高兴了!
   这里是我们大家的家,所以我一定要在这里留两句话,虽然,我不常来,因为我真的不愿意再来这里伤心了,我想要前进一步,把伤心化作点别的东西,你理解的吧?
   好了,过生日呢,那么多人要跟你说话,我就不多占用时间了。最后必须要说:“照顾好自己哥哥,我要你天天心情都好极了!生日快乐!”

从不知,
从不知,
何解您充塞我所思?
我们珍爱的哥哥,生日快乐!!!

今年要好多了......
不是很伤心了.但想想还是觉得......

看来今天许多的荣迷朋友都一样,又高兴有很悲伤,在这个没有他的世界和国度为他庆祝生日,怎么能够高兴啊,想着在这个世界上在也没有你最爱的呼吸、声音、身影的时候你还笑的起来吗,但是今天是哥哥的日子我们一定要高兴!

哥哥,好久没来看你了,但心里一直想着你,时时的.今天一定要来的,跟你说生日快乐,记住,你一直在我心里那个最温暖最干净的角落.

明知生日不应带着忧伤,可是却不知为什么会那样。似乎生死与去留都是联系的。我愿摘下一根睫毛许愿:我要你永远都开心快乐,好吗!Happy Birthday Dear!

Happy birthday!!!!Miss you much!!!!!Day day happy!!!!!!!!