荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,我怎么能这样

现在我还有好多好多事情要做,可是我却来到了这里,不愿意离开,真想能够永远坐在这里,看着比艺术更美更精致的你,慢慢死去,哥哥,我好希望我能这样做,如果我没有父母,没有家人,没有责任.....
  哥哥,我怎么能说这样的话,怎么能这样做,哥哥,对不起,我不能这样,我知道过一会就好了,原谅我,
   哥哥,为什么做什么事,我都害怕结果..,真的

哥哥,我怎么能这样

哥哥,我知道我该走了,哥哥,我知道你会保佑我的,会告诉我怎能样走好人生的每一步,给我勇气勇敢面对一切,因为有你陪我,我知道我会很好的,

哥哥,我怎么能这样

人,总有不顺利的时候,总有低潮的时候
哥哥会祝福你的,加油吧,哥哥不会愿意你放弃,为了他,为了你自己,都要坚持下去,咬咬牙,没有过不了的关的,哥哥会陪伴我们

哥哥,我怎么能这样

哥哥永远都不会离开我们的,也永远不会离开大家和你的,你放心好了

哥哥,我怎么能这样

爱哥哥,也要有哥哥的精神,八年的低潮迎来永远的成就,所以,我们都要加油,将 哥哥不屈的精神传承下去哦!

哥哥,我怎么能这样

哥哥会永远陪在我们身边的,只要你相信.

哥哥,我怎么能这样

楼主,我不知道应该对你说什么,我一直是个潇洒的人,外人的评价是乐观开朗。可是我也是个走极端的人,有时会突然沉闷的要死。我高三,面对压力和所有人的期待我曾选择逃避。我去了讲堂,望着哥哥的遗像,一坐就是一下午~~~然后在哥哥面前跳刚学的藏族舞,一遍又一遍别人用很莫明的眼神望着我,不过这样发泄下真的很好。就像讲堂里的花有开有谢,但是每天都会有荣迷去更换,所以每天都是新的一天
楼主,加油好吗?荣迷是坚强的,可以失望,但不可以绝望!荣迷是幸福的,因为可以拥有很多
~~~~

哥哥,我怎么能这样

哥哥一直陪伴着我们~~~因为哥哥我们相聚相亲像爱我们都是一家人~~~我们的祝福我们的爱哥哥会听到的会感觉到的~~