荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碎心

登录/注册后可看大图

碎心

很多人心头压抑的时候
就会到海边去走,去爬山,看星星,或者疯狂大吃大喝,血拼购物
可是有些时候
或许所有的方式,都无法消除心底的感觉
越是在繁华人群中,只是越感觉孤独
越感觉心底的痛楚
无法得到了解,无法宣诸于口,述之以笔
放任自己沉沦
一杯酒,一张唱碟,一扇敞开的窗口淡淡地吹进晚风
放纵音乐,独自一个人品尝
反反复复
想要快乐的,可是找不到一个解脱的出口
相反在重重的思量和自我说服中
发现更多的可以让自己沉迷的点点滴滴
这个时候
我们说,你无可救药了

是啊,无可救药了
为了某个过分美丽的精灵
早已无可救药了
沉沦,沉迷,沉醉,沉没在他的世界里

所以,哭吧,笑吧,回忆吧,懊悔吧
在虚幻的空间里留连寻找吧
找过了一千一万个page,写出了无数的感叹
作出长久的承诺
投入繁复的企划设想
终归是:
越是在繁华人群中,只是越感觉孤独

所以,一个人的时候
在白纸上勾画出无数纷乱的线条
唇线、眉眼、发丝、背影、手势、名字……
或者,放一把鲜花吧,
却也觉得花儿显出羞愧或者微笑或者流泪的样子
花香飘缈中
那个人的样子清晰,又模糊
笔下的那一个,涂改了一千万次
依旧是纷乱的线条

傻傻的女人想要一个迷梦,为他着迷的梦
于是睡,
喝一点酒傻傻地望着他的笑脸睡
等他那么匆匆一瞬也好
入梦来
入梦来,且入梦来,请你,入梦来……

醒了,深夜了
远远的车声穿梭而过
心里梦里空空的
不知道该做什么好了
不知道该做什么好了,不知道该做什么好了,不知道该做什么好了……

碎心

小午,我该说什么呢?我也不知道说什么.
生活中充满了困顿
我们都希望单纯的生活,学习,爱身边的人.
就算有时寂莫,有时失落,我们都要告诉自己,就算是一个人生活,也要好好过.
并且相信每一天都是新的,我们一定会迎来美好.
小午,晚安.

碎心

问题是,
我睡了一整个下午才来的
如果不是TT催 ,好想来个通宵

我觉得现在自己怪怪的
情绪很不稳定
反反复复地想起哥哥
暂时又不能为他做什么
荣光现在也没什么事情做,无聊乱逛
总不能为了自己郁闷到处乱砍人
哎,小午也是有烦恼的阿~~~~

还有6分钟,为了避免被 ,我先    
谢谢若若,么么 *^3^*

碎心

嗯.其实我最近的状态,心情各方面也很差,
一直处于失落和迷茫当中.
昨天在水区冲两千,很多朋友说我们很会水啊.
我说是娇娇偷心训练出来的.
突然发现这些天一直在水区灌啊灌的
和娇娇讨论的结果就是那是发泄的过程,生活中太多困惑,我们都需要发泄.
有时候嘻嘻哈哈的时间过得很快,虽然回过头来还是觉得无聊,还是会再次进入跌跌荡荡的情绪中,有时还是会失控.
但是我们都在学习长大,这就是过程,不是吗?
小午,一切都会过去的,烦恼也会过去的,若若会一直祝福你.
还有TT,偶发现你的口气都越来越像TT了,代我向她问好.

碎心

下面引用由午夜星空2005/10/15 11:55pm 发表的内容:
问题是,
我睡了一整个下午才来的
如果不是TT催  ,好想来个通宵  
我觉得现在自己怪怪的
...
是该抱抱了~~第一次再荣光等天明的感觉真好~~反反复复的心情,不知道自己应该干什么。小午,彼此彼此的~~~
大家都需要发泄,眼泪是最无用的东西,可是这时我才感到他的宝贵
早安

碎心

发泄也好
思念也好
我们这些说幸运也幸运,说可怜也可怜的孩子
就是这样
每天安慰自己,每天要自己快乐

碎心

[color=#9370DB]
昨天lovett说小午姐姐在这里留了言,今天才看到.
我也正处于迷茫状态中,不知道该干什么好.
听着<阿根廷别为我哭泣>,闲闲地,其实心里也着急,为明天的考试.
如果,能一辈子只做自己喜欢的事,那该多好...

碎心

我们总是期望着自己最爱的生活,可是现实那么````
而我,还有200多天,这过去后,是否真的会好些?~~
上面的朋友`小午JJ,若若,DC,叉叉,阿MAY姐``````你们迷茫,烦杂时读那首<假如生活
欺骗了你>啊~~蛮不错啊~~~~大家开心点啊~~~看到你们,残就很开心啊

碎心

辛苦的小午~~来抱抱~~

碎心

很久没有来这里了,有些记忆很怕被提醒。不知道小午还记不记得我,呵呵~~~~
   有人说人在寂寞的时候该钻进人群里,让热闹渲染下,其实,人在寂寞的时候很怕在热闹的地方,因为那样显得更加的寂寞~~~~~
   很多时候寂寞的不知道自己应该做些什么,很茫然的看天空~~那么纯粹的蓝,很容易让人想哭,想起曾经那些有他的美好~~~~我们不知道自己可以做些什么让自己觉得快乐~~~一个月前爱上一个人,一个她,我们在一起很幸福,我很珍惜,忽然明白原来生命里还有很多事是我们未完成的,是要继续努力的。
   我们一起加油吧,小午~~为了无数个美丽的明天,我们应该幸福的,把他的幸福延续……