荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

取暖——十一月留言板

取暖——十一月留言板

又是十一月了,五年前的十一月,能一起热情过,该有多好!
恩……说点开心的吧,我一直说要继续你,可现在的我知道能力是多么的微弱,但我坚信积少成多的说法,以你歌名写了篇回忆录,登了报了。嘿~!虽然文章不是为你,但我还是任性地让读者同我一起阅读与你有关的文字。
这是个好的开始,我不会忘了你,也要其他人也不忘。

取暖——十一月留言板

失去哥哥的11月应该会比较的冷和静,但是他会永远的在我们的心里面!

取暖——十一月留言板

天气雾蒙蒙的
昨天夜里梦到哥哥……还有唐生
好幸福
早晨都要醒来了
还在梦里命令自己
不要醒不要醒不要醒……
哥哥
阿may真的想您了……

取暖——十一月留言板

leslie
这回是彻底考完试了
整个特班的英语几乎都是我的答案
虽然是别人发的短信
自己还是紧张得从头到尾
我不得不说
是你让我坚固的心变成如此的脆弱
可恨的是
我一直无怨无悔

取暖——十一月留言板

亲爱的哥哥,最近有点累~~~不过想到自己一直努力着的编辑导演的专业仍是比较高兴的,因为我知道那样能离你更近一步了,哥哥,我的时间不多了,明年1月底2月中就要考了。哥哥,我知道你在看~~~关注着你的荣迷的生活~~哥哥我只有两年时间了~~如果两年后我没有完成我的梦想,我就要去另一个国家了~~呵呵

取暖——十一月留言板

哥哥,我想哭.
工作,生活,爱情
好多事,好多事,理不清,没有特别不顺利的也没有特别顺利的,还是郁闷,持续郁闷中.
现在的我,失去了力气,觉得好累哦.
祝福我吧哥哥,有你的祝福我会加油的.

取暖——十一月留言板

秋天真的来了吗~~~
今年的秋天好象来得格外的晚,让我甚至开始怀疑自己是不是还在9月
一连几天的雨仍然没有带来秋的凉意~
这样就好,只要这样就好~~怕你着凉,怕你冷着……所以只要这样就好~~~

取暖——十一月留言板

哥哥,今天真是郁闷得很,手抖到现在,不知道是生气,或是对自己的失望?
当自己不能被别人理解、欣赏的时候,你会怎么做呢?
所有的道理我都懂,可是,心里就是不舒服非常不舒服。
刚看到作文分数的时候,真想哭,好好哭一场。。。
第二节课还要一道道对那张天书一样的英语卷子。
真是有些承受不了。
我想,我真是有些怕,有些恨,有些妒忌。
为什么,我不能做得更好?
为什么我不能再努力些,再放弃一些快乐?
我不知道,下次,会不会成功?
希望我可以对得起自己。。。

取暖——十一月留言板

阴霾总是缠绕着,挥之不去
我们都需要些温暖,驱赶心中的忧愁和悲伤
倦了,累了,在这里躺会,呼吸一下熟悉的味道
整理心情,重新上路

取暖——十一月留言板

厌倦了目前的生活..可是我没的选择..
哥哥.多谢你一直陪着我.

取暖——十一月留言板

哥哥 同步过冬  
在心中最温暖的心思在寒冷的冬流淌着......
有你在,一切就好!

取暖——十一月留言板

十一月,周杰伦出了新专辑.卖得轰轰烈烈........
十一月,超女全国巡演了大半个中国.......
十一月,落叶也差不多融进泥土,等待明年的新生.....
十一月,是你离开的第三个深秋,一直等待,却没有奇迹.....
又是十一月,哥哥,你在那边还好吗???我们想念你!!!

取暖——十一月留言板

当日历又翻到双数
发现时间的温柔与残酷
冬天到了
春天就不会远了
哥哥
想你

取暖——十一月留言板

哥哥,,,这些天过得不好,有好多不顺心的事情,,
但是,到了这里,就好象放下了一切烦恼一般.
哥哥,爱你

取暖——十一月留言板

今天,11月11日了!我没出去,呼!下午南京的荣迷传了个你在五年今天的视频给我,你把话筒朝着台下,“你问我爱你有多深,月亮代表我的心……”今天我们这看不到月亮,但不知道南京的月亮有吗?在一起伴着你的歌继续跳舞吗?
说实在的,南京热情是我一辈子的遗憾,我曾经无数次幻想能够回到过去,呼!对!幻想,好不切实际!那我能怎么安慰自己呢?不管我怎么做,回不去!要积极面对,我跟别人说过很多次,可自己却不怎么灵!耳朵边放着你的快歌,心情怎么也不如以往那么欢快!我动不起!
呼!不想再说下去了,好想哭出来!不如吸一口烟,让眼泪回去吧!这一切都停下来,现在我的一切都很顺利,我不可以让自己这样,我还有好多事要做,我会好的!这只是我一时的情绪化,不要担心!我需要换下心情,对!对!一切的会好的!