荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]五年

[watermark]      日子过得真是奇怪,甚至到天气。
      今天走在去灵谷寺的路上,虽说已是一地的落叶,可是太阳却那么好,游人如织,还有人穿的是短袖!大多数的人都只穿了一件长袖,把外套系在了腰间。抬头,透过密密的梧桐树叶间隙看太阳,这个热度,怎么能去想像已经是立冬之后的阳光?
      而五年前,五年前的昨天晚上,初冬的南京,阴雨不断,那个被叫做“热情”的晚上,多少人是穿了冬衣陪你一起度过的呢?
      原本以为只有我一个,记得这个日子,记得去看哥哥的。可是路上,看到一个女孩手里捧的百合,心里就笑了,脚步也欢快了。
      五年了,哥哥,五年了。昨天在家里,又看了一遍你的热情,好像五年前的这一天。而今天,也不是只我一个人去看你,这个感觉,在心里,真的是很好。
      哥哥,就像今天写给你的,我一直相信,时光如水,带走的,都是浮在上面的,而一定也会有许多,沉淀下来,会在这里陪你,不离不弃。
      (快一个月没上来了,今天上来一看,怎么连头像都显示不了了,真是——唉!)
      [/watermark]

[原创]五年

楼主幸运啊,看过哥哥现场.南京热情,哥哥那个定格在雨中的镜头,感动的想流泪.

[原创]五年

今天开始降温了,阴阴的雨带着天气一下子冷了下来。天气开始趋于正常了。
       昨天还是一家三口去的,只是照例我一个人进去,宝宝在外面跟爸爸开电动车。看不见了妈妈,他就很懂事地问爸爸:“爸爸,妈妈又去寺庙里去了吗?”爸爸后来告诉妈妈,妈妈都很吃惊。然后问他:“宝宝知道妈妈去寺庙吗?”“是啊,妈妈每次都是要去的啊!宝宝不能去,只有妈妈一个人进去!”
       宝宝太小了,刚满三岁。不敢带他进去,怕他童言无忌,说了什么冒犯神灵的话出来。等再一个五年,应该可以带他也进去看看妈妈的哥哥了吧!:)

[原创]五年

你很幸福,有一个体贴的丈夫,有一个可爱的儿子。

[原创]五年

转眼间天就凉了下来
几场雨下来,天气真的冷得好快
想起你的那句:我们拥抱着就能取暖
              我们依偎着就能生存
         哥哥~~~天冷了!你还好吗?小心不要着凉~~

[原创]五年

果姐真的很幸福
在这需要取暖的日子里

[原创]五年

还有什么演唱会会在5年之后看还是那么精彩前卫呢?哥哥,你跑的太快了,现在要好好歇一歇,约定来日某天再相见啊.

[原创]五年

今天很认真地在坛里看帖,才看到果姐的这个帖子。
记得14号吴继宏的节目,在开头以很欢快的语气谈到了玉米在禄口机场与宇春的短暂接触,在放完《千千阙歌》后气氛急转直下,她说本来自己是很累的,因为看完了世界杯的外围赛,可是当看到电视台重播的《胭脂扣》,因为迷恋两位主角的眼波流转,于是在深夜跟着把电影看完,看完后头居然不疼了,又起身把李碧华的原著再看了一遍。然后放了四首歌,分别是梅姑的《胭脂扣》,《何日》,哥哥的《情难自控》,《共同度过》。
听这个节目的时候,我的手上正拿着李碧华的《霸王别姬》,那天晚上格外地寒冷,我的心也很冷……
已经是一个尘世之隔了,我常常会想,如果他还在的话,会做什么事,电影百年的音乐剧应该也有他的一份……
哥哥,我们同步过冬。

[原创]五年

错过演唱会是最遗憾的事了

[原创]五年

是的`~~5 年了~~我就想说~~~5年了~~~~