荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜写给哥哥

匆匆一瞥后,便记住了你的模样。忧郁而儒雅。那些过往的日子,就被遗落在韶华的悄然流逝中,随风浮沉。我总在遥望着,某个远方,另个空间,我是否还能感受到你灵魂的恩泽?只是,不忍看到你倦怠的眼神,憔悴的容颜。于是,在熙熙攘攘的人间,我错过了你。那该是如何的遗憾与落寞!在这个冬天,累了,倦了!在心口上挣扎了无数次的伤痛,不忍告诉你我的无助。只是有一种惊落尘世的凄楚,划破了那阵风花雪月,阴霾而残缺不堪。
镜中人何去?望镜人何从?飞鸟在虞姬的一声轻叹中无声的划落,几个轮回后,我在来生的出口处守望着!哥哥,明天,我依旧想你!!

今夜写给哥哥

飞鸟在虞姬的一声轻叹中无声的划落....
写的很好,顶一下.

今夜写给哥哥

好煽情的主题~~~~~我写给哥哥:张叔叔,俺念你……

今夜写给哥哥

下面引用由爱到惊世骇俗2006/01/14 09:09pm 发表的内容:
好煽情的主题~~~~~我写给哥哥:张叔叔,俺念你……
楼上的很小吧~~~张叔叔....呵呵.
他永远是我地心中不老的哥哥.

今夜写给哥哥

永远是我们最最亲爱的
最最敬爱的哥哥

今夜写给哥哥

下面引用由lktgwd2006/01/22 03:04am 发表的内容:

楼上的很小吧~~~张叔叔....呵呵.
他永远是我地心中不老的哥哥.
哎,没办法,我辈份小
记不记得97’里有一首歌请来的北京的京剧表演小朋友,哥哥就是对他们说:“来,告诉张叔叔你们的新年愿望是什么……?”他对小朋友们这么说,仿佛也在对我说似的,因为我和那些小朋友辈份差不多,尽管比他们大很多,但在哥哥眼里充其量不过只能叫声叔叔

今夜写给哥哥

下面引用由爱到惊世骇俗2006/01/29 01:28am 发表的内容:

哎,没办法,我辈份小
记不记得97’里有一首歌请来的北京的京剧表演小朋友,哥哥就是对他们说:“来,告诉张叔叔你们的新年愿望是什么……?”他对小朋友们这么说,仿佛也在对我说似的,因为我和那些小朋 ...
当然记得啦,”小朋友们....” 你还真是小啊
不过他更喜欢大家称呼他哥哥吧? 这样感觉好亲切,和大家靠得很近~

今夜写给哥哥

终于看到些科科的文字~~~咳咳~~~柔美流畅~~

今夜写给哥哥

哥哥明天我依然想祢,直到我生命结束!

今夜写给哥哥

写得太好了!崇拜!
   顶你的!

今夜写给哥哥

写得好!很感动!