荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

絮语

今天早早回到家,因为天气预报有大雪.果然,下午就开始飘起了纷纷扬扬的雪花.我在温暖的房间里,泡上一杯咖啡,找出哥哥的virgin snow, 很喜欢他唱的雪中情,那张唱片的封套也是偶最喜欢的之一.(还有就是SALUTE的封套).好优雅的哥哥,思念又在心中幽幽生起.
长久以来的习惯都是在这样静寂的下午听哥哥的唱片,可以让我忘掉所有烦恼和不快.毕竟这是我唯一可以抓住他的东西.总感觉歌声中才是真正的LESLIE,电影中的他是一个个鲜活的形象,真实的让观众和评委都误认为他是在演自己.这是他的幸运还是不幸呢?
我只知道,电影里的LESLIE让观众很感动,电影公司老板很开心,让合作的演员导演得奖,而他自己,得到的却是最少.
只有听他的歌能让我心中没有那丝不忿,平静地听他那把充满磁性的声音,在心中共鸣.

圣诞节时我会再去唱片行转转,看能不能淘到什么宝.~~~
你已让我们快乐,你自己也要快乐啊~~~我们的天使, Merry Christmas!

絮语

雪给我们纯洁的心情
让人更加想念哥哥……

絮语

刚刚又重温了89.哥哥真的太完美了.

絮语

哥哥愿你天天快乐
I Honestly Love You
I Honestly Love You

絮语

Leslie,今天看到一篇新闻,梅艳芳菲已于3月14号正式开拍了,主演是亚视的陈炜,看了几张定型照,还真的有几分梅姑的影子呢~~外形终究是次要的,最难得的要是表现出梅姑舞台上的那分霸气.和你一样哦~~不过对赵宝刚导演还是有些信心的~~
我还不知道最后会定谁来扮演你呢,不过你知道,你的样子我们都心中有数~始终无法替代的~
其实只要剧本尊重事实,不是哗众取宠,,不管是谁来演,有份真心就好了~~因为从外形到气质,问世间谁能与你相似呢?