荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣迷小记

亲爱的哥哥:
           晚上好!
           这些天,其实我是想记小记跟你说说话的,好像是越到了一些日子的时候,有些话反到不想说了或是说不出,不只怎样说起了。
           在4.1,我是心痛的,当打开小记时,拿着笔却又不知道怎样写下好,我是很想告诉你我有多想你,我的心是多么的痛,我多么希望那一切都不是真的。我好希望你能回来,站在我面前,微笑。这些我都好不忍心写上,因为,每当这时,我都不太希望小记上有太多的悲伤的文字,你看了会一起心痛的,一齐悲伤的。我不希望是这样的,我想起一句:“我一定比你晚死一天,将你埋葬,做好一切。然后再去陪你。”这一切唐先生做的很好,所以我想我能做的应是承担,承担这份痛,那样我会好受一些,毕竟我为你痛过!纵是心痛也都是幸福与满足。
           在9.12,我是世界上最幸福的人,我高兴极了,真的,世界的一切仿佛都是那么的美好,我时时刻刻感到心在幸福的笑,所以,在小记上我除了留下祝福的话语,再也不会有别的了,而当我搜索出所有能想到的祝福话语后才发现这些话原来每一天与都说过,想过,搜索过。
           现在还在过年期间,每当这时候,我就真的觉得自己词汇的贫乏,为什么除了〈97’跨越〉上你的祝福语外,我能想到的就那么的少,过年啊!对旧的一年的回望,对新的一年的憧憬,为你们祝福,为家人们祝福,为自己祝福,除了高兴是与你一起共同度过外,就其他而言,一切都变得无谓了。这样的日子中,还有什么事是要想的呢?你里保持一个美丽的心情,所以不想伤心的事。平常的琐碎事日常都不愿多想,现在更不会在意。而好的事情,似乎又因没有你而变得不那么突显,或是好的事情总是一现,掩不住对象你的心思,所以,就这样了,一年又一年过去了...
            愿意今生约定他生再拥抱.
                                     Dear gor gor and daffy:
                                                            晚安,做个美梦.
                                                            我的爱与你们同在。
                                                                      Love you  

荣迷小记

我觉得哥哥给我的感觉真是十分特别,我好细个的时候(大约一两岁)在外婆家住,好喜欢听哥哥的歌入睡,到了四五岁,受爸爸影响,喜欢许冠杰。小学时,开始追星,那时兴四大 天王,我最爱刘华,我阿姨说我小时候一听到哥哥就好开心,我对哥哥已没什么印象了。到了大约五年级,电视播倩女幽魂,我对哥哥才有印象,我觉得哥哥是个很可爱的男孩,后来听妈妈讲哥哥是1956年出生的,哗!好年轻潇洒!但我那时还是喜欢刘华。到了初中,就喜欢陈浩民,他的资料里说他的偶像是哥哥,哥哥的名字又一次在我的心中出现。在初一那年,我的一位同桌姓谢的女生,对我说爱我,我也是女的,我不能接受,并对她有D歧视,后来,我知道她是一个有义气的人,待人真诚,我好喜欢她,但我们很少话说,这时,我觉得GAY也不算得什么,只是个人选择而已。后来有传哥哥与唐先生,我觉得哥哥好勇敢,敢爱敢认,初二的作文我选了哥哥的有谁共鸣。后来我发觉我爱上了她,但已经毕业了。到了高中,有一男生,他对我有偏见,他好出风头,不久,我知到他爱哥哥,我对他另眼相看,高二,2003年哥哥离去,我好痛心,哥哥是我永远偶像,永远,超越一生一世的永远!

荣迷小记

喜欢哥哥有些年了,那时的我还只是一个学生妹。同学好友都笑我,因为在他们眼里哥哥无疑长得太美太似女人了,每每听到这种调调我就会非常气愤,就算是好友也要翻脸!时间长了大家再也不敢乱讲哥哥的坏话了,相反还有几个原来不喜欢哥哥的朋友在我的影响下也成了哥迷,我真是好不得意!后来有报道指哥哥是双性恋,我只觉得是媒体大惊小怪,后来唐唐的曝光令我为哥哥欢呼不已,毕竟在华人社会“同志”还是会被视为异类的,承认自己的另一半是同性需要多大的勇气啊!何况那个人还是哥哥!可是就在我为哥哥的幸福而幸福的时候他却化做了最美丽的蝴蝶随风而去了...也许这样的结局是合哥哥心意的---不许人间见白头!你是我的永远只到天荒地老时![USECHGFONTE]

荣迷小记

下面引用由勇敢的小鼠2006/02/05 10:15am 发表的内容:
我觉得哥哥给我的感觉真是十分特别,我好细个的时候(大约一两岁)在外婆家住,好喜欢听哥哥的歌入睡,到了四五岁,受爸爸影响,喜欢许冠杰。小学时,开始追星,那时兴四大 天王,我最爱刘华,我阿姨说我小时候 ...
我还真是羡慕你能在那么小的时候就与哥哥一起共同度过。我是后荣迷,到现在还是很后悔没有能在03年之前认识哥哥,喜欢哥哥。我应该比你小,是你的小妹妹。告诉你一个小秘密哦。我也曾经喜欢过一个女生,不过是没有结果的。没有外界的压力与舆论.没有家人知道。只是我让她知。这应该算是很“轻松”的了,但是在这时间中,我却真的感觉到了这个社会对同人的压力。我真的非常敬佩哥哥和唐先生的勇气!我希望我可以这样爱哥哥生生世世!

荣迷小记

下面引用由环佩叮当2006/02/05 05:25pm 发表的内容:
喜欢哥哥有些年了,那时的我还只是一个学生妹。同学好友都笑我,因为在他们眼里哥哥无疑长得太美太似女人了,每每听到这种调调我就会非常气愤,就算是好友也要翻脸!时间长了大家再也不敢乱讲哥哥的坏话了,相反 ...
我的身边也有许多的不了解哥哥而乱说的人,每当这时,我的心一边气愤一边痛。曾经我试图去说服他们,但是最多是他们不在我面前再提了。后来我明白了一个道理:是非有公理!
哥哥那么优秀,那么大的成就不会因为几个人的胡言乱语就受到影响的。哥哥是最棒的!

荣迷小记

下面引用由勇敢的小鼠2006/02/05 10:15am 发表的内容:
我觉得哥哥给我的感觉真是十分特别,我好细个的时候(大约一两岁)在外婆家住,好喜欢听哥哥的歌入睡,到了四五岁,受爸爸影响,喜欢许冠杰。小学时,开始追星,那时兴四大 天王,我最爱刘华,我阿姨说我小时候 ...
真的好羡慕你那么早就开始感受哥哥啦.喜欢哥哥是我们自己的事情,不必在乎其他人~~

荣迷小记

下面引用由lktgwd2006/02/10 09:06pm 发表的内容:

真的好羡慕你那么早就开始感受哥哥啦.喜欢哥哥是我们自己的事情,不必在乎其他人~~
同意

荣迷小记

哈哈,我也是后荣迷来着,我身边没有一个喜欢哥哥的,反而到处都是不了解他,说他坏话的人,这些我也不怎么在乎,因为他们不了解哥哥,我想可能他们也不想去了解吧!或许是他们和哥哥没有缘分吧,我很相信这个的,我也很庆幸自己能够爱上哥哥!

荣迷小记

我很开心。。从现在起,我要做一辈子的荣迷

荣迷小记

下面引用由lesliema9122006/02/17 10:23pm 发表的内容:
我很开心。。从现在起,我要做一辈子的荣迷
我和你一起!

荣迷小记

下面引用由莎莎爱荣难忘2006/02/17 07:33pm 发表的内容:
哈哈,我也是后荣迷来着,我身边没有一个喜欢哥哥的,反而到处都是不了解他,说他坏话的人,这些我也不怎么在乎,因为他们不了解哥哥,我想可能他们也不想去了解吧!或许是他们和哥哥没有缘分吧,我很相信这个的 ...
恩!我也很相信这个。我很高兴我们是与哥哥有缘分的!那些没有缘分的人就随他们去好了。我要珍惜今生与哥哥的缘分!与荣迷们的原缘分!希望他生还有...