荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[三月祈愿]午后的阳光——三月留言板

[color=#808080]画作原创:网易红版letitia
原帖:那一日,那一些日子 http://bbs.ent.163.com/board/rep.jsp?b=zhangguorong&i=43392
[color=#9932CC]也许那朵悲伤的乌云还没走,也并不打算走。不过即日起心中总会为你留下一片净土一份阳光
[color=#006400]忽然间想起这幅画
是在即将三月的今天
是春天么?
北方某片土地的上空却在飘雪
春天并不好过
即使不一定会时时忆起
心底里似乎也飘着一抹乌云
但是
每当再看到那张纯真清澈的笑脸
我都会想起
春天午后的温暖阳光

希望4。1哥哥的家人和唐唐不要太难过

最近实在是太忙了
才发留言板
很对不起大家……
三月,离忧伤很近
但是我想
在离忧伤很近的地方努力快乐
正是作为荣迷使命一般的生活准则吧

三月,还是有些冷,还是会下雪.但是已经能感觉到春天的气息了~~~

听着《春光》的电影原声,看着帖子,沉浸在《春光》的回忆中,情绪也随着哥哥起起落落,真的好想哥哥。好想永远永远只停在这一刻,停在这寒冷的春天里。

把帖子看了又看,還是不知道在這一期裏我要說些什麽給你,也不知道能說些什麽給你聼。只想到了那句歌詞,春天該很好,你贘若在場。
我做的年厲卡上滅有四月,三月后面是五月,我的世界沒有四月。

四月,本来是我这里春天最美的时候,树和草绿的可爱,春意浓浓.
不知道说什么好了.不愿面对这一天,就让我继续做梦吧.

其实我是希望能够让大家尽量快乐
面对我们必须面对的一切
看来
确实,装作快乐是那么的困难
远远超过我的想象

3月...我换了新工作..一切都要重头来过.
  有哥哥陪伴.我会快乐.

三月 我的生日 就要到了
可是......
哥哥 要快乐 愿我自己也快乐!

今天妇女节
女老师都放假了
正好下午课是女老师的
于是我就回家了……
买一束玫瑰,一半儿自己的一半儿妈妈的
享受一点快乐,一半儿哥哥给的一半儿自己挣的

3月13日 雨
念你如昔。

三月,什么事情也不想做,只想思念你,我最爱的哥哥......