荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你永远在我心

曾经那样的疯狂 曾经为了你养成了希望在高楼顶静坐的习惯 只为了能感受风起时飞翔的感觉
还记得了你离去时心痛的无以复加的感觉 那种冰凉至今延续````
来到了昆明这个陌生的地方 我曾迷失了自己 带仍带着你的照片夜夜陪我度过那难过的日子
有段时间认真的爱了一个人 迷失了自己 也差点遗忘了过去深爱着你的我
多么可怕的时候 现在想起 真是只能用忏悔来形容
我曾遗忘了你 我唯一的精神支柱 我真的无法原谅自己
记得以前那段最难过的时间 一直都是有你陪伴我才能活着 在你离去后 我真的想追随而去
但很多荣迷劝我 给了我勇气 因为要延续你的生命 只要活着 就还能听到你的歌声 还能看到你完美的身姿
经常无意中想起你影片中那迷惘的眼神 还有那深深的寂寞感
我也经常坐在窗台边 听着你的歌声 进如自己迷幻般的世界 仿佛世界都与我无关
我想 我在这世界上还有一个关心的人 即使已不在 但还有能与你有关联的凭借
如果我就那么睡去 万一见不到你 那我该何去何从 孤单的飘荡?我不要 因为这样的孤单 已经陪伴我太久了
现在清醒过来 我不知道算不算找到了自己 但我又回来了 回到和你能有联系的地方 这里让我感觉到亲切 还有人和我一样在想念着你 我很开心
以后我会常来
现在你仍是我唯一的精神信仰 以后也是 无论我迷惘时还是走错路难过时 你都是我唯一的港湾
愿心爱的哥哥永远在天堂中快乐
忽然想起一本书中的一句话:我静静的舞着 在静谧的天堂中 天使们投来差异的眼光 欣赏也好 惊叹也罢
都不能十我的舞步凌乱  因为使我起舞的不是天使是眼光 而是我的青蛙王子
这句话 我想应改一下 :因为使我起舞的是我最爱的人

你永远在我心

我们荣迷也是你的精神支柱啊

你永远在我心

是 遇到荣迷我就感觉很亲切
其实我以前也在这个论坛的 一多以前 但一段时间不来 密码不对了 以前我发了很多文章的

你永远在我心

名字只是一个代号,只要心里挂住哥哥,他会知道的~欢迎回来~

你永远在我心

谢谢 我回来了 很好 真的很好````

你永远在我心

你永远在我心,直到世界末日