荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[八月祈愿] *默默走过你我的夏季*——八月留言板

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]一转眼的是时光
一辈子的是追随
这个夏天是独特的
因为
每年一次的七夕变成了两个
不知道牛郎织女会不会因此而多相距一次
只知道
该给哥哥一个双份的祝愿
——有一种思念只是静静的到来
默默走过你我的夏季

[color=#CD5C5C]八月影视主题:《星月童话》
浪漫的日子,重温浪漫的经典

登录/注册后可看大图

星月童话
DVD截图——星月童话特辑
星月童话韩国版OST CD
星月童话纪念版DVD及电影原声
电影双周刊星月童话专题
星月童话周边纪念品

[color=#778899]阿may道歉:六月底一忙,把影视主题忘了,所以少一期……实在对不起大家,八月份恢复,以后阿may再忙也不敢忘了 @@
附赠小万的星月童话日本版宣传画两张,以表歉意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哥哥,听说八月八日就立秋了,好快哦
哥哥,八月我会收获什么不一样的么,就要收获就好,秋天不是要收获的吗
这么炎热的夏季真的就会如此消失么?时间好快
残又要开始迈开步伐了,向着自己的梦前进...
哥哥,你要快乐哦,不管在何地

八月对我来说没有什么特别吧~只祝愿哥哥过个凉爽的夏天~天天快乐~~
八月的夜空,星星特别灿烂,我会习惯性得抬头寻找你~最亮的那颗肯定是你,在笑着看我~ Miss You So ...Much!!! 200672310192126_1154361398.jpg

一直都没有完整的看过"星月童话"...
觉得会难过...
八月的哥哥,如童话般绚烂...

走过你我的夏季,给哥哥一个双份的祝愿~

8月的第一天,希望哥哥一切都好。

哥哥,愿你在天堂一切都好,今天是八月的第一天,还蛮凉快,但蝉子还是叫个不停.

下面引用由飖冰2006/08/01 01:12am 发表的内容:
一直都没有完整的看过"星月童话"...
觉得会难过...
略感奇怪……
我凡是在低落,恐惧,无助无望的时候,都会找这部片子来看
看过之后,总有获得新生的感觉,感慨这世界上永远都有希望
俊男美女
浪漫情怀
其实哥哥给我们创造了太多生活中的美丽
真得好好感谢他

哥哥,要开开心心哦!!!!偶永远想你!!!!

哥哥~好啊~

依旧炎热的八月,枕在凉席上,听着你的歌,周围静悄悄的,心也静悄悄的。不再烦躁。
    哥哥,天气这么热,生活又枯燥,去冲冲凉吧~~~~~~

此生有幸
永远记得

有点累,进祈愿版看看......能同途偶遇在这星球上,燃亮飘渺人生,我多么够运!

八月~~~看星月童话~~~想着大家~~~~希望以后一切都好哈~~~