荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳华绝代

[这个贴子最后由玻璃花在 2006/08/27 06:21pm 第 1 次编辑]

演唱:梅艳芳&张国荣
[RA]http://music.niu8.net/牛吧社区欢迎您city_niu8_net/梅艳芳/梅艳芳+张国荣-芳华绝代.mp3[/RA]
曲:温应鸿 词:黄伟文 编:温应鸿
你想不想吻一吻
倾国倾城是我大名
蒙罗丽莎只是一幅画
如何艳压天下
皇朝外的伊莉莎白
谁来跪拜她
梦露若果庄重高雅
何来绝世佳话
红颜祸水锦上添花
教你荡产倾家
唯独是天姿国色不可一世
天生我高贵艳丽到底
颠倒众生吹灰不费
收你做我的迷
得我艳与天齐
你敢不敢抱一抱
疯魔一时是我罪名
罗兰自称芳名苏菲亚男孩就会倒下
如能获得芭铎亲一下铁塔亦会垮
怕你甚么称王称霸来臣服我之下
银河艳星单人匹马胜过漫天烟花

最近在一个姐姐的空间又听到这首歌,便把它翻出来,一遍又一遍的听.
  真的是好听.我喜欢的歌的风格,梦幻,美妙,大气,磅礴.
  阿梅的声音和哥哥的声音交织着,一首无比美妙的歌,一段无比感人的友谊.

有人说03年,他们俩地相继离开是他们合演的最后一出戏.
  他们都是舞台上有着自身特别魅力的人.从80年代辉煌着走来,"百变天后"的阿梅,气质非凡,没有高傲和架子,满身的谦逊和善良,在圈里赢得了非常好的赞誉.

从来都是以尊敬的眼光看待阿梅.她是一个不一样的女人.
  当她遇见了一个同样不一样的男人时,两人檫出了火花,友情的火花.金子般的友情.
  记得那张他们为嘉玲<东周刊>的事情游行时的合影,哥哥抱着瓶水,面带伤感的立在那,阿梅似乎从远处走过来,用手摸着哥哥的脸.我不知道她当时对哥哥说了写什么,我知道她在安慰着他,叫他不要担心.
  第一次看到这张照片时,心被深深地震撼了.那不是做秀的照片,不是演戏.是最真实的事实,他们的友情就是那样的,一句话,一个眼神,明了了.我在想,即使我们普通人,在平凡的生活中,都是不容易交到那样肝胆相照的朋友的吧.何况,处于万丈光芒上的他们呢?
  在圈里交到彼此,无非一个字"真".用真诚的心去对待,做一个真的人,没有装饰,没有浮夸,是何等的珍贵啊.

我又想起了<胭脂扣>,如花的万般模样让十二少醉心.唱曲,刨橘子,抽大烟,徇情,回人间寻找挚爱.一幕幕从眼前闪过.两人每次的眼神交流,传递了太多太多,戏里戏外.魅力非凡的两人迷倒众人,何等荣耀,又是何等美好.
  "收你做我的迷".我愿意.   

3年,说长不长,说短不短.我却仍可以清晰的看到他们的样子,还是那么的美.
  或者,在某一天,一个阳光明媚的午后,可以遇见他们,我看到,他们是快乐着的.

芳华绝代

好是感动

芳华绝代

绝美的词,由绝色的人儿来唱......
    想你们~~~~

芳华绝代

哥哥艳倾天下,这首歌符合他的高贵气质

芳华绝代

他们离开
这支歌边没人再敢唱了

芳华绝代

恩,这个词也只有他们配得起了!!!

芳华绝代

又看了一遍胭脂扣,又想起你们的事.
没有什么奢望,只要你们开心.
你们在一起,幸福永远.

芳华绝代

舞台上他们绝对是最衬的一对王者.芳华绝代,气势无人能及.

芳华绝代

"收你做我的迷",嗯,我也好喜欢这句话!

芳华绝代

哥哥和梅姐在天上,也一定在一起唱歌呢!

芳华绝代

好感动!!!

芳华绝代

早已足够辉煌,语言已是多余.
世间没有几人可以活到他们的高度,那么凡人如你我,好好守着平凡的日子,享受平凡的快乐.
我想,这便是对哥哥,梅姐最大的怀念.