荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]许愿

[watermark]      以前也不会,不过在听了那首《明星》后,却开始养成了对着星星许愿,对着星星说心事的习惯。
   只因为歌里的歌词,便信了。
   一直会一个人站在寝室门口的走道对着星星许愿,或者说着白天发生的一切事.
   有时还会说着说着傻笑.
   不知道为什么每次这样一说,睡得都会特别甜,心情也会特别好!!!
就算白天受了什么责难,有多不开心,都会烟消云散!!!
   真的是很奇妙!!!
   一直相信夜空中那颗最亮的星星是你。
   相信我说的话你听得到!!!
      总觉得对着星星说新诗的时候,感觉像对你说一样,很亲切地感觉,真的。
      喜欢这样的感觉。
   说到许愿,我真的事一直都许那个愿望的。
   有些时候也觉得每次说都是许愿,说的许的来回都是那几句话,那几个愿望,真是都没变过的,也没想改过,那真的就是我的愿望!!!
   不敢奢望什么.只是,只是,只是真的很希望来生不要再错过你,还要做荣迷。
      希望你过得快乐,不要再有今生的苦难!!!
      从来做事都没有恒心的我,这次却要说我要坚持许下去!!!
      我相信上帝听得到,你听得到!!!
      我相信,是坚信!!!!
      虽然有点唯心,但我还是会这样许下去的!!!
      以前会,现在会,以后也会!!!
      因为我相信,我许下的愿望会有成真的一天!!!
[/watermark]

[原创]许愿

想到明星这首歌,无意是一种感伤,

[原创]许愿

当你见到天上星星,可会想,想起我,可会记得当年我的脸…………
如果我说我不曾想你,你相信么?

[原创]许愿

你的愿望会成真的。

[原创]许愿

天上有一颗星是你,每个人的心里都有这样一颗星,爱你永恒!

[原创]许愿

我知道我的一切你都知道,我的一切你都明白。
所以,当我遇到困难时,当我迷茫时,当我祈祷时。。。。。我想的就是你。
倾诉的对象也是你。
谢谢你对我的帮助,
谢谢你的保护。
在你的光芒下,我是那么的开心。。。