荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转角--刹那

<P>&nbsp;</P>
<P>哥哥,最近不知道为什么,</P>
<P>进了回复或者发表的页面,微软拼音就不能用了。</P>
<P>用“智能ABC”慢慢地打字,偶尔和讨厌的标点符号较劲,淡淡笑,且淡淡笑。。。</P>
<P>&nbsp;今天在网络上搜几本最近在看的书,</P>
<P>偶然闯进一个动漫论坛,</P>
<P>习惯性地偷偷看看人家的图片区,就看到这样的标题:</P>
<P>“大量哥哥和唐唐的合影” </P>
<P>而且,居然有4页那么长的帖子了</P>
<P>淡淡笑,且淡淡笑。。。</P>
<P>点开了,“大量”只是7张图而已。</P>
<P>可是,看到你真好。</P>
<P>哥哥,在这样的地方看到这样的你(和唐),真好。</P>
<P>哥哥,在这样的时候与你相遇如斯,真好。 </P>
<P>模糊地记得你曾有这样的一句歌词的:转角--刹那。</P>
<P>我用百度搜一搜,原来歌曲的名字是《千娇百美》。</P>
<P>淡淡笑,且淡淡笑。。。</P>
<P>哥哥,原来我看到你的瞬间,</P>
<P>依然是同样的惊讶,</P>
<P>只因为你——千娇百美哥哥,</P>
<P>抱抱吧,撒一撒娇,和你抱抱。</P>
<P>多谢你,</P>
<P>在这样忙碌而寒冷的日子里,</P>
<P>让我看到了</P>
<P>—— 每个转角也有刹那天地 </P>

转角--刹那

好想 哥哥哦...

转角--刹那

继续闲逛,下机前想找一束“千娇百美”的鲜花送你,搜罗到红版的一个帖子,也意外地搜到 lktgwd 在论坛的一个帖子。
呵呵,再次感叹荣光果然是什么都有,什么都不缺。
因为,我们早已爱你如此之深,可以为你所做的,早已点点滴滴有人做过。
https://bbs.leslie.org.cn/topic.cgi?forum=25&topic=288

登录/注册后可看大图

转角--刹那

呵呵,[每个转角也有刹那天地],很有禅机的一句话~

转角--刹那

每个转角也有刹那天地
不知在哪个转角 我遇见了你 我最亲爱的哥哥
所以看到了"千娇百美"的缤纷和绚丽
抱抱为97奔波的蝴蝶...我们一起为他祈祷...

转角--刹那

<P>呵呵,蝴蝶最近已经奔波得差不多了,在忙的是一些其他的事情了:)</P>
<P>谢谢残宝宝的关心(蚕宝宝^_^)</P>
<P>4楼的,抱下,偶也觉得这句话很有味道呢。</P>