荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一届的金像奖~~~

[color=#FF69B4]25届金像奖
其实 好久没有看这样颁奖礼了~~ 感觉一点意思都没有 而且 谁得奖 我都已经不再关心了~~若不是无聊~~无聊至极~~我想  应该是不会从别人电脑上面拷过来看的
这个应该是几年前的颁奖了吧~~呵呵~~真的不知道 今年到哪一届了哈~~
不过 中间的表演倒是很精彩哈~~~
是的 表演很精彩 ~~偷心会记住这届颁奖不是因为什么周迅拿了影后 吴君如怀孕 ~~~仅仅是因为 中间  有个年轻人 唱了 <追>
哥哥 ~~你是那样的好 你定会知道我想要说什么~~~
是的~~那个男的 唱得一点都不好~~在我看来是这样的~~~
看过了 那么动情的演唱会版的 《追》 那样的唱  又怎么能让我动情呢?
要说什么呢~~
其实 也是会感动的~~~
镜头一直都在流动 ~~~划过 梁朝伟的脸  刘德华的脸 郭富城的脸 ~~无数人的脸~~`他们在唱 ~~~我不想说 流动的是眼泪~~~因为 大屏幕上的哥哥 在奔跑~~哥哥 那么的努力 那样的微笑~~~

那一届的金像奖~~~

无语中………………
那年后,再不肯看这些什么什么奖的~~~~

那一届的金像奖~~~

[color=&#35;228B22]有很多时候 我们愤恨不平
是因为 我们觉得 本属于哥哥的东西被人抢走了~~
其实 想想呢~~
那有~~~
哥哥就是哥哥
是哥哥的东西 就是他的东西
除非 对方 有强于哥哥的能力
否则 只是短暂的东施效颦 罢了~~~
一直以来 偷心一直都安静的呆在这里~~
很舒服~~~很安全~~~
反映 最近也迟钝很多~哈~~某些消息很滞后~~~

那一届的金像奖~~~

下面引用由蝴蝶君2007/01/13 08:10pm 发表的内容:
无语中………………
那年后,再不肯看这些什么什么奖的~~~~
恩?什么时候被插了一脚哈~~   反映 果然迟钝了哈~~~ 抱 ~~

那一届的金像奖~~~

那些本属于哥哥的东西早已经打上了哥哥的印记
我们都是那样不能容忍别人去玷污
没有人可以演绎得比哥哥好
从来没有人 也不会有人
我们看着其他人唱哥哥的歌
我们想,这是我们最爱的哥哥的歌啊
很久都没有关注这些奖,没有关注娱乐新闻了
但有哥哥在心中 是那么满足

那一届的金像奖~~~

乐坛的那些颁奖礼早就不爱看了,年青的一代在一位永不退休的老黄牛带领下简直是群魔乱舞~~电影方面因为还有发哥,伟仔,陈道明,梁家辉,黄秋生这些老戏骨在,倒还可以看看~只是早失去那份激动的感觉了.